android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Рейтинг на сайте 177862  Место 71
    Трибуна Пользователь
    Комментарии859
    Статусы475

    Алексей Авдохин

    Дата регистрации 5 августа 2007
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Алексей Авдохин
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия
    E-mailavdohin@sports.ru
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Алексей Авдохин
    Алексей Авдохин - редактирование статуса
    #Витковице #Нитра #Банска Бистрица #Дукла #Кошице #Оломоуц #Комета Брно Маунтфилд Спарта Шкода Оцеларжи Били Тигржы Пираты Липтовски Микулаш - у словаков ни одного хоккеиста из #ЦСКА и #СКА, так разве можно было?

    И еще кто-то знает - в чемпионатах Словакии и Чехии были паузы на Евротур?

    #сборная России

    Записи в блогах

    |Автор Алексей Авдохин

    Олимпийские виды / Русские лыжницы: команда, которую теперь боятся все

    Медаль в олимпийской эстафете спустя 12 лет.

    сборная Норвегии жен, Пхенчхан-2018, Анна Нечаевская, Юлия Белорукова, сборная Швеции жен, Анастасия Седова, Наталья Непряева, лыжные гонки, сборная России жен (лыжные гонки)
    Рейтинг +144

    Материалы

    Белогорье, сборная России, Мировая лига, Дмитрий Мусэрский

    17 июля 2014 15:45

    «Наверное, мой рост – 219 сантиметров. Но я и сам не знаю». 11 историй о самом высоком волейболисте мира

    Алексей Авдохин рассказывает о Дмитрии Мусэрском, который за 4 года выиграл все титулы в мировом волейболе, унизил Бразилию в олимпийском финале и получил прозвище «Палач». |43

    Андрей Депутат, Бруно Массо, Наталья Забияко, Руслан Жиганшин, Виктория Синицина, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, пары, Юрий Ларионов, танцы на льду, сборная России, Алена Савченко

    9 апреля 2014 15:35

    Что ждет Ильиных и Кацалапова? 5 новых пар в фигурном катании

    После Сочи рассталась самая красивая пара – призеры Олимпиады в танцах на льду Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Алексей Авдохин – о перестановках в скандальном виде. |40

    Сочи-2014, прыжки с трамплина, сноуборд, горные лыжи, натурбан, синхронное катание, супермикст

    6 февраля 2015 15:10

    Супермикст в биатлоне. Что дальше?

    Сегодня в Нове Место пройдет второй в истории биатлонный супермикст. Алексей Авдохин выясняет его олимпийские перспективы и рассказывает, кто еще стучится в программу Игр. |62

    Комментарии

    Нет, это было на этапе, который ФЛГР не учитывала

    18 декабря 2017 00:54|К записи в блоге Олимпийские виды

    Знали бы вы, как я от них устал

    17 декабря 2017 01:46|К записи в блоге Олимпийские виды

    Ага. Причем внаглую - декабрьский разговор спорт-экспресса скопировали заранее в октябре

    Друзья

    В Друзьях

    Вопросы в конференциях

    Трансляции Евро

    Здравствуйте, Василий!
    В статье на блоге про комментаторов Евро, ни слова об Алексее Андронове. Кроме того что, он едет на Евро в качестве постоянного комментатора и даже одного матча не получил, Вы про него вообще не вспомнили, не смотря на то что работает он на канале практически с основания. Василий, в чем причина отсутствия Андронова на Евро?

    Гандбол

    Здравствуйте, Юрий.
    Созрел у меня вопросик о гандболе, гандболе мужском, зная, что он Вам не безразличен..
    Проблемы налицо. И если на Олимпиаду мы все-таки попадем, то уж там медали будут необычайным чудом. Маловероятно это. В чем проблема нашего гандбола?
    Моя точка зрения основана на следующем.
    Первая проблема – в свое время Максимов очень неохотно подключал молодежь к первой сборной и к серьезным турнирам, благо ветераны, такие как Тучкин, Лавров, Воронин и другие были на самом деле хороши. За спиной ребята росли, но увы сквозь асфальт пробиться не могли. Вот и получили мы что уже не совсем молодые Иванов, Растворцев, Чипурин, Костыгов – игроки не то чтобы плохие, но результат делать не способные из-за того, что время упущено.
    Проблема вторая, уже сегодняшняя – розыгрывающий, я бы даже взял на себя смелость сказать – его отсутсвие. При том что лучший из всех (по мнению Максимова) – Иванов, как разыгрывающий, малокреативен и малоактивен, причем в молодости, как ни странно, казался и активнее, и креативнее. За его спиной не видно и вовсе никого (и снова возвращаю Вас к первой проблеме).
    Третья проблема на мой взгляд – узость круга кандидатов в сборную, искусственно стянутая тренером. Круг этот состоит сплошь из игроков Медведей. Да Чехов сильнейший в России клуб, но в любой другой российской команде есть игрочек-другой, на которого стоило бы обратить внимание.
    Каково, Юрий, Ваше мнение на это счет, а также какими Вы видите перспективы нашей сбороной в ближайшее полугодие и в чуть более отдаленном будущем?

    Быков и вратари

    Здравствуйте, Юрий.
    Прошел уже довольно приличный отрезок времени с момента вылета ЦСКА из плей-офф. Общий вывод как болельщиков, так и специалистов един – пролема армейцев во вратарях. Вспоминая предсезонку мы помним всю катавасию с выбором основного вратаря – сначала это место занял Гудачек, потом, если не ошибаюсь, финский голкипер, затем этот кот в мешке Лоусон. У Быкова был огромный период длиною в регулярный чемпионат, чтобы понять, что это за вратарь, благо поводы тот давал, чередуя блестящие матчи с провальными. А это далеко не признак классного вратаря.
    Надеждой на то, что, сыграв меньше десятка матчей, Касутин станет вратарем, в которого можно верить, думаю, Быков себя не тешил.
    Заглянем в еще более прекрасное далеко, когда посреди сезона Быков понял, что не угадал со Скудрой, и поменяв шило на мыло, подобрал Симчука.
    Вспомним и вратарскую роковую ошибку на чемпионате мира Еременко, проведшего отличный турнир, но одним махом перечеркнувший его.
    Обобщая все это, можно прийти к выводу, что на вратарей Быкову откровенно не везло. Что это – неумение тренера разбираться во вратарях, его неспособность работать с ними, излишнее психологическое давление,
    оказываемое Быковым на первых номеров? Что? Ведь согласитесь, проблема не надумана, и если в сборной дело можно объяснить небогатым выбором кандидатов, то к клубу подобные отговорки неприменимы.

    Лучшие материалы