Мы пишем только о том, что интересно
    Автор психолог

    Самая красивая пара русского спорта всех времен

    Эта история началась в 1996-ом году. На одной из спортивных вечеринок агент хоккеиста Фёдорова познакомил его с юной восходящей звёздочкой отечественного тенниса - Аней Курниковой.
    +2
    Автор психолог

    Гимн Лиги Чемпионов УЕФА

    От этой музыки идут мурашки по коже и в жилах стынет кровь. Слыша эту музыку, футболисты понимают, что они добились того, к чему так долго шли, а семьи, города и страны гордятся своими сыновьями. Слыша эту музыку болельщики забывают о своих бытовых проблемах попадая в футбольную сказку, а жёны робко идут спать. Да господа, эта музыка - гимн Лиги Чемпионов УЕФА.
    +23
    9
    Автор психолог

    10 самых известных спортсменок-лесбиянок

    Гомосексуальных женщин называют лесбия́нками. Термин происходит от названия греческого острова Лесбос, где родилась и жила древнегреческая поэтесса Сапфо, чьи стихи позже нередко воспринимали как воспевание однополой любви между женщинами. По-прежнему гетеросексуальный блог «После прочтения сжечь» составил список из десяти самых известных, титулованных и привлекательных спортсменок-лесбиянок. Если в десятку геев вошли спортсмены из широкой гаммы дисциплин, то у женщин, однополая любовь особенно популярна в двух видах спорта – теннис и футбол.
    +40
    37
    Автор психолог

    10 самых известных спортсменов-геев

    Британских учёных, заинтересовал вопрос гомосексуализма в футболе. Согласно исследованиям, каждый четвёртый опрошенный игрок заявил, что знает футболистов-гомосексуалов. Подливает масла в огонь и глава Федерации футбола Германии Тео Цванцигер, который призвал футболистов нетрадиционной сексуальной ориентации не скрывать этот факт от широкой общественности, тем самым косвенно поддтверждая наличие данного явления в Бундеслиге. Гетеросексуальный блог «После прочтения сжечь» составил список десяти самых известных спортсменов-гомосексуалов открыто заявивших о своей ориентации.
    +30
    39
    Автор психолог

    Akinator Matador: «Мне удобно быть синим джином»

    Он имеет более двух с половиной тысяч друзей в рамках сайта sports.ru, больше только у Василия Уткина. Он специализируется на написании статусов, многие из которых минусуются в майонез, даже если статус интересный. Он постоянно настаивает на том, что он не кармадрочер, хотя ему никто об этом и не говорил. Загадочный и противоречивый Akinator Matador в гостях у блога «После прочтения сжечь».
    +37
    22
Показать ещe