Директор «Автомобилиста»: «Питерс все-таки стал заложником стечения обстоятельств – Коварж не смог продолжить выступление»

Директор «Автомобилиста» Максим Рябков прокомментировал увольнение Билла Питерса с поста главного тренера «Автомобилиста». 

«Билл Питерс все-таки стал заложником стечения обстоятельств – не смог продолжить выступление Коварж, и не надо об этом забывать. А вратарский рынок на данный момент не располагает голкиперами, которые уровнем выше тех, что у нас есть сейчас.

Поэтому пока продолжаем наблюдать за этой ситуацией, и, учитывая наличие потолка зарплат, мы должны очень выверенно распорядиться освободившимся пространством и не разменивать его на игроков такого порядка, которые уже есть у нас.

С другой стороны, на протяжении 1,5 лет было достаточно времени и ресурсов у нашего тренерского штаба, чтобы он мог предложить результат лучше, чем есть на данный момент.

Когда мы зашли в эту стадию сезона, было понятно, что нет смысла кого-то искать со стороны и надо обходиться внутренними ресурсами. Специалисты у нас в штабе грамотные, они прекрасно знают обстановку внутри команды и игроков основного состава.

Наверняка у них есть соображения о том, каким образом надо внести коррективы в ситуацию. Это контракт, который у Николая Николаевича до 30 апреля 2023 года, эти сроки и остаются», – сказал Рябков.

«Автомобилист» уволил Питерса и назначил Заварухина главным тренером. Клуб проиграл 7 из 9 последних матчей

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные