Кевин Хэйс: «При неудачах буду стараться думать о брате. Меня это подстегнет, надеюсь»

Форвард «Филадельфии» Кевин Хэйс сказал, что в новом сезоне будет использовать воспоминания об умершем недавно брате Джимми как мотивацию. 

«Будет странно выходить на лед и знать, что брата больше нет. Он всегда поддерживал меня сильнее всех. Если у меня была плохая игра, то, по его мнению, это была вина тренера, а не моя. Если я проводил на льду мало времени, то он хотел поговорить с тренером, с генменеджером.

Мне будет этого не хватать, но также будет мотивировать, когда у меня будут неудачные матчи, или я не буду соответствовать ожиданиям болельщиков. Я буду стараться думать о брате, и надеюсь, что меня это подстегнет.

Месяц был тяжелым. Уже прошел месяц и один день. Жизнь – хрупкая штука, и терять лучшего друга и человека, на которого ты ориентировался всю жизнь, который всегда был рядом, очень трудно. Честно, мой брат был особенным человеком. Он влиял на многих людей. Он наслаждался жизнью и любил помогать другим. Ужасно, что его больше нет, все случилось слишком быстро.

Поддержка была невероятной. Когда мы выходим на лед, то по-настоящему бьемся, но хоккейное сообщество очень особенное. Это далеко не только про сражение друг с другом на площадке. Меня очень тронула поддержка, которую я получил. И до сих пор получаю», – сказал Хэйс. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные