Наиль Якупов: «Я был на грани. Меня пугали, что карьера под вопросом»

Форвард «Авангарда» Наиль Якупов высказался после подписания нового контракта с клубом.

Хоккеист не играл с 19 января. Он не принимал участия в победном для омского клуба розыгрыше Кубка Гагарина из-за отсутствия медицинского допуска. 

«С конца января у меня были проблемы со здоровьем, поэтому я не мог полноценно тренироваться. Хорошо, что вовремя выявили эту ситуацию. Благодарен клубу, что в непростой момент не оставили меня, откликались на любые просьбы.

Благодаря клубу я обследовался у лучших врачей, все было очень слаженно. Непростое время, я был на грани. Были мысли определенные… Меня пугали, что под вопросом карьера дальнейшая, и такое тоже было.

Старался эти мысли убирать как мог, команда сильно поддерживала. Все шло хорошо, и перед шестой игрой с ЦСКА мне уже дали допуск. Потихоньку я начал тренироваться.

Контракт? Я не хотел уходить, не хотел ни с кем больше вести переговоры. Я благодарен клубу, и мне очень нравится здесь находиться. В Балашихе ничего страшного нет, очень удобное место. Клуб пошел мне навстречу, не побоялся, за обследования с меня ни копейки не взял. Я не мог отдать дань клубу, но подписал новый контракт не из-за того, что меня вылечили, а потому что мне здесь нравится.

Задолженность по зарплате в «Амуре»? «Амур» погасил долги все, это было в феврале еще. Неожиданно все произошло, приятно было», – сказал Якупов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья