Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Джастин Азеведо: «Первые 2–3 недели после травмы я пил и ел через трубочку»

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо рассказал о восстановлении после травмы, полученной в матче плей-офф против «Авангарда». В лицо канадцу попала шайба, он получил перелом верхней челюсти.

«В последний месяц я ничего не мог делать – весь рот был в проволоках, челюсти плотно сжаты, первые 2–3 недели я пил и ел через трубочку. Было не столько больно, сколько очень неудобно и неприятно. Первое время было тяжело спать, потому что лицо всё отекло. Но сейчас всё намного лучше, я чувствую, что поправляюсь. Еще недели две нужно носить шины на зубах, но теперь их разъединили – я могу есть и говорить. Перелом должен зажить, похожу пока так. Все зубы на месте, это удивительно! Шайба попала в верхнюю челюсть над губой, мне очень повезло, что ничего не выбило. Хотя сначала я подумал, что это именно зубы.

Это был очень сильный бросок! Нормальный такой кистевой – в замедленном повторе он выглядит простым, но это не так! Я много раз пересматривал момент травмы. В первую ночь после больницы я спал максимум час, лежал на диване и постоянно просыпался, вспоминал этот момент, обдумывал ситуацию. Видео у меня до сих пор хранится у меня телефоне, хотя давно его не включал. Хотелось понять, как это произошло. Я так и не разобрался, от чего так отскочила шайба – это был то ли конёк чей-то, то ли шлем. Момент сумасшедший, конечно», − рассказал Азеведо.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+