Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Зайцев: судьи ошиблись, выписав Киселевичу «5+20» — это максимум «2+2»

Известный арбитр Александр Зайцев прокомментировал эпизод в матче ЦСКА – «Ак Барс», в котором за удар клюшкой был удалён защитник «армейцев» Богдан Киселевич. Антон Глинкин, против которого Киселевич нарушил правила, вышел на лёд в следующей смене.

«Нет, 5+20 не было. Не видно, была ли у Глинкина кровь. Малый штраф – да, это удар высоко поднятой клюшкой. Если кровь, то четыре минуты. На пять никак не тянет. Арбитр спиной стоял, за воротами – судья ошибся, не досмотрел. Я не знаю, чего ему второй-то не подсказал. Две минуты, если кровь, то четыре», — сказал Зайцев

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы