android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Болельщики «Кубани» помогли убрать снег на поле базы футбольного клуба

Болельщики краснодарской «Кубани» в воскресенье приняли участие в уборке снега на поле учебно-тренировочной базы футбольного клуба, сообщается на официальном сайте команды.

В ночь на воскресенье в кубанской столице прошел обильный снегопад, ухудшивший условия работы для футболистов.

Осложнял ситуацию тот факт, что использовать спецтехнику для уборки означало лишить поле травы — очищать газон нужно было исключительно вручную. В итоге планам тренерского штаба капризы погоды не помешали. К началу тренировки травяной газон был очищен от снега, и всю запланированную на 3 марта работу в рамках подготовки команды к календарному поединку в Нижнем Новгороде «Кубань» выполнила в полном объемею

Главный тренер команды Леонид Кучук поблагодарил фанатов, «которые тут же изъявили готовность помочь клубу в подготовке поля». «Вчера у нас была открытая тренировка, на которой присутствовали больше 200 человек, а сегодня, когда понадобилась помощь, многие ребята приняли самое живое участие в уборке снега, которого в этом году на Кубани еще не было, — заявил Кучук. — Мы выполнили всю намеченную программу в условиях, может, и не идеальных, но вполне комфортных».

По словам начальника команды Евгения Зайцева, «еще до обеда желающих принять участие в мероприятии по очистке поля было больше, чем лопат, которые доставили на базу».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы