Наумов о Жалолиддинове: «Сделка людей, которые решили, что он Месси. У нас таких «Месси» пачками привозят»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов высказался о покупке железнодорожниками хавбека Жасура Жалолиддинова.

«Вопросы по трансферу Жалолиддинова нужно задавать Кикнадзе. Но, как мне видится, это абсолютно необдуманный трансфер по заявке агента игрока. Наверняка Белоус сказал, что игрок сильный, а его никто и не смотрел. Вот у Кикнадзе и Белоуса нужно спросить, на каком основании они провели этот трансфер.

Вряд ли кто-то из селекционеров его вел и смотрел, а потом начали говорить, что он супер-мупер и вообще узбекский Месси. У нас таких «Месси» пачками привозят, даже предлагают за них заплатить огромные деньги.

Но покупать можно только после просмотра, а вот так, огульно – огромная ошибка. Голословно говорить о том, что это распил, не буду, но знаю, что там были очень большие агентские.

Этот трансфер – сделка двух людей, которые решили, что Жалолиддинов – настоящий Месси. Темная история, которую нужно посмотреть и изучить», – заявил Наумов.

Жалолиддинов перешел в «Локомотив» из «Бунедкора» в августе 2020 года. Он попал в заявку железнодорожников в двух матчах РПЛ. После аренды в «Тамбов» он  ни разу не вышел на поле в матчах российского чемпионата.

Странный трансфер Жалолиддинова в «Локо»: агент получил больше «Бунедкора», лига Узбекистана считает игрока своим

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья