Константин Сарсания: «Хотим по максимуму укомплектовать «Зенит» до старта чемпионата»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал о трансферной политике петербуржского клуба перед стартом нового сезона.

Напомним, что сегодня в «Зените» сообщили о подписании контрактов с полузащитниками Александром Ерохиным и Дмитрием Полозом.

«Мы рады, что эти игроки подписали контракты с «Зенитом». Тренерский штаб и менеджмент очень довольны. Нам требовалось усиление, особенно на «российские» позиции. Было нелегко найти квалифицированных исполнителей с российским паспортом. Это как раз те ребята, которые нам нужны, – острый полузащитник и бомбардир. Уверены, что они помогут клубу выигрывать различные трофеи» – заявил Константин Сарсания.

– В последнее время СМИ отправляли в «Зенит» аргентинцев Дриусси, Павона и Фасио, чилийца Меделя и хорвата Баделя. Кто из них ближе к подписанию?

– В «Зенит» очень часто отправляют различных игроков. По большей части эти сообщения не соответствуют действительности. К некоторым из названных вами футболистов есть интерес, по ним ведутся переговоры. По плану усиления команды прежде всего нам нужно было доукомплектовать российские позиции. Возможно, мы приобретем еще одного россиянина. Теперь нам нужны сильные легионеры, и мы ведем работу с серьезными игроками. О ком-то из них сможем объявить в ближайшее время. Чемпионат стартует 16 июля. К его началу мы хотели по-максимуму укомплектоваться, хотя трансферное окно открыто до 31 августа.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья