Алексей Ягудин о «Ледниковом периоде»: «Когда узнал, что Загитова будет соведущей, понял, что будет очень тяжело. Но я спокойно к этому отнесся, потому что вспомнил себя»

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин поделился мнением о работе олимпийской чемпионки Алины Загитовой в качестве ведущей проекта «Ледниковый период»

«Нормально она ведет. Я сужу по тому, что вижу. В прошлом сезоне, когда я узнал, что она будет моей соведущей, нужно было пройти пробы. Мы попробовали почитать просто по уху поработать. Я понял, что это будет очень тяжело. Но я спокойно к этому отнесся, потому что вспомнил себя.

Когда-то мне предложили вести с Ларисой Голубкиной «Добрый вечер, Москва» на ТВЦ. Я пришел, у меня от страха ладошки потеют, здесь тоже течет, но надо. Мне интересно, и надо пробовать.

Я думаю: Лариса Васильевна щас все покажет. А она ходит по сцене: кто здесь? Я присел, думаю: так, а кто здесь?

И я так понимаю, что она тоже первый раз с ухом работает. И вот тебе, два нереально профессиональных человека встретились, ведущие. То же самое было с Алиной, я понимал, что будет тяжело.

Но надо отдать должное: человек ни разу не пришел неподготовленным. Я знаю, что она занимается с преподавателем по сценической речи, все эти пробки и так далее – я тоже это проходил. В этом сезоне ей легче. В прошлом году ей помогали, ее вели.

В этом году она говорит: пожалуйста, можете мне не мешать?

Да, тяжело. А никто не говорил, что будет легко. У меня тоже бывают дни, когда вообще не идет. Ну и что сделать? Надо работать над собой», – сказал Ягудин в интервью Алене Жигаловой. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные