Соловьев о Бузовой: «Не знаю, откуда у нее силы. Она, по-моему, вообще не спит, как робот. Она фанат того, чем занимается»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев рассказал о работе с певицей Ольгой Бузовой на шоу «Ледниковый период».

– Давайте начнем с самого желтого, с самого обсуждаемого, с того, что всех волнует. Что же у вас с Ольгой Бузовой?

– У нас очень хорошие дружеские отношения. Это на первый взгляд может показаться, что у нас чуть ли не отношения или  симпатии друг к другу, но на самом деле мы очень быстро поймали такую дружескую манеру общения, и мы во многом похожи – по ситуациям жизненным, по каким-то моментам.

То есть это чистой воды дружба, то есть абсолютно без того, что говорят за нашими спинами, в интервью, в публикациях.

– Какая она?

– Она простая. Обычная. Без короны над головой, без предрассудков. Она абсолютно простой человек. Да, она девочка, у нее бывают выплески эмоций, как и у всех. Тем более, она столкнулась с незнакомой ей сферой деятельности вообще – не просто фигурное катание, а спорт.

– Самые сложные моменты какие были?

– Объяснить, что Оля в какой-то степени зависит от меня здесь, потому что это моя территория, грубо говоря, то есть я могу ее научить. Чтобы она меня слушала, слышала и могла постепенно адаптироваться под этот ритм, под этот режим, потому что это не просто приехать на два часа покататься, а это мы проводили иногда по 8-9 часов в день для того, чтобы хоть какие-то элементы разучить, что-то новое, научить балансу тела.

– Как Оля – в ее графике – находит время на перелеты по стране, чтобы продолжать выступать с «Ледниковым периодом»?

– Я не знаю, откуда у нее силы. Она, по-моему, вообще не спит, как робот. Нет, если честно – она просто фанат того, чем она занимается. Когда ты без удовольствия занимаешься чем-то, то хочется побыстрее соскочить, так скажем. А когда человек в этом растворяется, во всем, что она делает, это дает дополнительные силы, стимул расти, быть лучше, доказывать всем. Это очень классное качество, кстати говоря.

Я для себя тоже на заметочку взял – я давно знаю, что нельзя останавливаться на чем-то достигнутом. Во мне до сих пор бьет кровь, дайте мне партнершу, которая будет отдавать всю себя для того, чтобы завоевывать олимпийские медали – я хоть завтра выйду на тренировку и готов тренироваться четыре года еще, – сказал Соловьев в интервью Василию Конову.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья