Елизавета Туктамышева: «Кацалапов – потрясающий фигурист, один из лучших танцоров. Траньков – один из лучших парников»

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, с дуэте с кем она может представить себя в парном катании или танцах.

– Могла бы ты представить себя в другом виде — в парах или танцах?

– Представить можно все, но вот соглашаться на это… В «Ледниковом периоде» можно было бы попробовать, но тоже страшно, конечно, с неопытным, начинающим фигуристом вставать в пару. Хотя это интересно, я всегда за новые эксперименты.

– С кем из партнеров покаталась бы?

Никита Кацалапов – потрясающий фигурист. Я считаю, что он один из лучших танцоров вообще. Но в танцах очень сложно, совсем другой вид, мне кажется. А из пар Макс Траньков – один из лучших парников. С Максом мы даже некоторые поддержки делали на шоу, поэтому мне с ним не так страшно.

– С кем тебе проще общаться – с танцорами, парниками, одиночниками?

– Вообще без разницы, главное, просто сойтись характерами, чтобы было весело. Какой у тебя вид, вообще не имеет значения.

– А если по полу делить?

– У меня есть разные друзья – и мужчины, и женщины. На соревнованиях больше друзей-мужчин обычно. С ними просто веселее как-то и посмеяться можно. Но и друзья-девушки тоже есть – одна из них моя лучшая подруга Женя Тарасова, – сказала Туктамышева. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья