Рамзан Кадыров: «Исмаилов – проект ACA, куда он лезет? А про Шлеменко я думал, что он актер, или блогер – везде болтает»

Глава Чечни Рамзан Кадыров в прямом эфире инстаграма ответил Магомеду Исмаилову и Александру Шлеменко, которые не согласились с ним о том, что Хабиб Нурмагомедов – проект UFC.

«Этот, как его имя, Исмаилов, Магомед Исмаилов, он куда лезет, я вообще не понимаю. Ты же проект ACA, настоящий проект, ты и сам это знаешь. Проект, это не оскорбительное слово. Значит, организация нашла человека, который будет полезен, который будет интересен для болельщиков.

Я даже Шмеленко не знал, сейчас послушал. Вначале я думал, что это актер или блогер. Он везде говорит, болтает. Каждый день дает интервью. Клянусь Аллахом, я даже не знаю, где он дрался.

Я думал, что он блогер. Вижу его в соцсетях. И он выступает, и другой выступает. Оставьте все это, будьте братьями-мусульманами.

Мы на связи с Хабибом, его братьями, со всеми. Они ничего не говорят, а вы там ерунду несете. Если что-то не так, мой номер у них есть.

Я говорю, что Хабиб лучший в организации UFC, он доказал это всему миру. Но проект есть проект – друг друга нашли. Он нашел организацию, а она нашла его.

Если Хабиб придет в нашу лигу, будет реклама. Если у него будет 30-0, еще лучше. А может быть 29-1. Какая разница?» – сказал Кадыров.

Кадыров предложил Хабибу любые деньги за бой в «Ахмате». Хотя недавно клуб просил финансовую помощь у Госдумы из-за санкций

Вице-президент «Ахмата»: «Хабиб – проект UFC. В этом нет ничего плохого»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья