Стэн Ван Ганди: «Кайри Ирвинг не является голосом тех, у кого нет голоса. Я не верю в это»

Бывший главный тренер «Нового Орлеана», ныне эксперт TNT Стэн Ван Ганди не верит в предполагаемую причину отказа Кайри Ирвинга от вакцинации.

Ранее инсайдер The Athletic Шэмс Чарания заявил, что разыгрывающий «Бруклина» не против вакцины, но хочет таким образом выразить солидарность с теми, кто потерял работу из-за требований о вакцинации. «Для него это более серьезная борьба. Ирвинг бросает вызов контролю над обществом. Кайри хочет быть голосом тех, у кого нет голоса», – написал Чарания.

«Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что он голос тех, у кого нет голоса. У антипрививочников сейчас есть голос.

Я живу во Флориде. Наш губернатор принимает законы, чтобы у людей был выбор, и все такое. Так что я не верю, что у этих людей нет голоса. Они очень сильно представлены в нашем обществе. Они не прячутся в подполье. Это известные люди – политики, избранные руководители.

Так что Кайри не является рупором тех, у кого нет голоса. У них есть голос», – заявил Ван Ганди.

Кайри Ирвинга отстранили – теперь он потеряет $20-25 млн, если не поставит прививку (а он не хочет!). У НБА жесткие правила для невакцинированных

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные