«Меня не так легко купить». Оукли не хочет, чтобы «Никс» выводили его номер из обращения

Легенда «Нью-Йорка» Чарльз Оукли рассказал The Athletic, что клуб хочет вывести его 34-й номер из обращения и повесить майку под своды «Мэдисон-сквер-гарден».

Однако, как признался 57-летний Оукли, он не поддержал эту идею – Чарльз считает этот шаг лицемерным со стороны нынешнего руководства клуба.

«Я предложил им свою идею – чтобы мою майку повесили не внутри арены, а за ее пределами, около флагштока. Чтобы весь Нью-Йорк мог увидеть ее. Я люблю этот город и болельщиков, хочу, чтобы моя майка была на всеобщем обозрении.

Я принимаю все это близко к сердцу. Лучше, чтобы память обо мне была запечатлена за пределами арены, а не внутри. Потому что в стенах «Мэдисон-сквер-гарден» мне не были рады.

Руководство клуба пришло ко мне и предложило вывести номер из обращения, сделать то, сделать это. Я им ответил: «Меня не так легко купить. Это вы получите выгоду от того, что повесите мой номер под своды арены, а не я», – поделился Оукли.

Чарльз играл за «Никс» с 1988 по 1998 годы и вышел с клубом в финал НБА-1994. В том же году Оукли был участником Матча звезд.

Напомним, что в феврале 2017 года во время домашней игры «Никс» с «Клипперс» группа охранников вывела Оукли из первого ряда «Мэдисон-сквер-гарден», после чего Чарльз «Никс» был арестован.

В участке Оукли были предъявлены обвинения в нападении и незаконном вторжении. Позже с бывшего баскетболиста были сняты все обвинения после того, как он пошел на сделку и согласился не посещать арену в течение одного года. Оукли находится в конфликте с владельцем «Никс» Джеймсом Доланом.

Я тебя найду. 10 самых известных потасовок вне баскетбольных площадок

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья