Блог Хоккей с перцем

Никто не выиграл

Ну что ж... не буду официозной и напишу блог с использованием "своих выраженьиц"...

Любим мы проблемы. Настолько любим, что Авангард без проблем Авангардом не считаем.

Вот и матч с Локомотивом - каких только потерь не было у ярославцев - и на тебе. Я еще надеялась на сухарик для Карри - чисто психологически он заслужил не один даже, а несколько сухих матчей. Но у нас же без проблем нельзя никак. Впрочем, давайте по порядку.

Шайба Волкова. Не надо списывать все на нашу канадскую страшилку - Эрика Перрина, не надо. Игорь наиграл сегодня если не на хет-трик, то на дубль точно. Было бы у нас поменьше удалений - уверена, что он забил бы еще.

А потом - удаление... не помню даже, оправданное или нет, но реализованное Локомотивом. Очередной вероятный сухарь упорхнул. Первый период оставил двоякое впечатление.

Потом второй период и две шайбы Авангарда за 25 секунд игры. Я сразу ничего и не поняла, а счет уже был более приятным. Приятно и то, что забили эти шайбы Курьянов и Шишканов - потихонечку набираем обороты :)

А потом... как сказал Кузмак: "Рамо заскучал..." Что ж, больше ему особо скучать было некогда. Игра 5 на 3 потребовала отдыха. Впрочем, удаления Локомотива очень этому поспособствовали.

Начало третьего периода особо не пугало. Но вот удаление Свитова... Не пойму, зачем он нарушил правила, не пойму, почему мы не перешли на игру в три звена. Итог - пропущенная шайба и сумасшедшая концовка...

Вывод неутешителен как и для болельщиков Авангарда, как и для болельщиков Локомотива. Осмелюсь предположить, что если бы не потери Локо - они бы дожали Авангард... :( ну это пишем с ИМХО.

P.S. Все это вы знаете и без записи. Так что попробую вас рассмешить. Фраза из беседы про Авто на тему, как их теперь называть... :)

"Как же я хочу увидеть матч ХК "Запорожец" Екатеринбург VS ХК "Лада" Тольятти..." :D

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.