Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог ReForma

    New Era x Lokomotiv

    Ярославский «Локомотив» первым среди российских клубов КХЛ довел сотрудничество с легендарным брендом New Era до логического завершения — бейсболки появились в продаже. 

    Прошлой весной, в рамках создания новой коллекции атрибутики, дело дошло до реализации давней идеи — заказа, пожалуй, самых крутых бейсболок в мире.

    В своем первом заказе мы решили сделать акцент на классике: традиционные модели без излишеств, со свойственным им дизайном. Именно то, за счет чего бренд стал известным и популярным во всем мире. Стандартные предложения для европейского рынка оказались достаточно посредственными. Они значительно отличались от моих представлений о крутой американщине, чья история неразрывно связана со спортом уже более 90 лет. Для лучшего понимания даже пришлось сделать подробный гайд с наглядными примерами. Например, слайд о правильности камуфляжа.

    камо

    Продукт одного бренда для европейского и американского рынков

    В итоге нам удалось добиться трушного паттерна, и это отдельный повод для гордости. 

    камо

    К сожалению, на кепках не хватает одной аутентичной детали — значка лиги. Надеюсь, когда-нибудь споры о лицензиях решатся, и все встанет на свои места. 

    Бейсболки доступны в клубных магазинах и онлайн сторе «Локомотива». 

    59FIFTY 

    кепка

    виды

    9FIFTY

    кепка

    виды

    59FIFTY Camo

    кепка

    виды

    39THIRTY

    кепка

    виды

    TRUCKER

    кепка

    виды

     

    В заключение хочу поблагодарить руководителя отдела продаж «Локомотива» Владимира Павлова за то, что помог проекту не сойти с рельс. Он проделал огромную работу.

    Все самое интересное о спортивном дизайне в моем твиттере: @mihanti

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы