Блог Планета Футбола

ФК Кузбасс - ФК Металлург Красноярск

Что перевесит? Красивая попытка красивой игры, забитый гол, капитанская повязка на одной чаше и отвратительное передерживание мяча, кривые пасы, нервное поведение на другой?

Таков нынче Игорь Падерин, болельщицкое "Наше все" Кузбасса. Хотя наверное и не всех болельщиков. Но, часто упоминаемое. ЗАЧЕМ ему доверили капитанскую повязку? Это гениальный психологическо-тактический ход К.Х.Д или нернвная чушь? Как капитан Падерин пуст. Нырки, кидание на соперников - тянуло на 2-3 желтых минимум. Ну не поведение капитана.

Да, забитый гол в конце как бы сгладил общее впечатление от игры, провальной, на мой взляд, игры. Но, не будь юношеских неуравновешенных поступков, возможно и не было бы такой истерии и радости. Бы к Бы. Сослагательно все. Вырвал очко. Молодец. Не вырвал 3.

Что по игре, то искания Дзуцева умиляют. Да, лучший игрок комады пропускал. Да, читался на фланге правом Скворцов. Но, Скворцов уже не тот, как бы это удивительно не звучало по отношению к молодому парню. А больше справа пусто? Видимо. Хотя тот же Разумович там не оказался бы хуже. Хотя, кто знает в какой он форме? Кто его видел?

Ну и Горелов заменивший Скворцова. Леша и фланг - любовь без взаимности. Тянуло Лешу в центр, изменить флангу, и не изменил, и долг флангу не отдал. Хотя в разы лучше Скворцова.

Нападение. Поляков. Менять надо было уже минуте на 10й. Пуст. Да и что за тактика -"пни вперед на Женю". Он за мяч цеплялся нормально последний раз в первом туре. Больше этого я не видел. Ускоев вышел поздно. Моменты имел, но не разбегался, и вышел не на свою позицию, ибо второй нападающий. Ермоленко еще позднее. Все мимо.

ЧТО вообще делает и ищет весь сезон главный тренер? Какую игру? Я вот так, до сих пор, и не понял. Зато какая интрига. То 1 нападающий, то все 4ро на поле. Тактик. Каждый раз загадка. Никаких прогнозов на игру. Какой нерв то!!!

Закончили 1:1. Шансы на выполнение плана на сезон, 5е место, есть. Ну очень интересно следующий матч посмотреть. ОООООЧень.

Вот кто заменит дисквалифицированного за 4 карты Пантелеева? Кто будет в нападении? Выйдет Волгин - уже легче.

А игра тактический винигрет. Вроде и сыт, но с жуткой отрыжкой.

Автор
  • Yarnik

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья