android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Наблюдения за футболом, взгляд из Кемерово
    Автор exp1orer

    Готовимся к третьему пришествую

    Новокузнецкий футбольный клуб, известный как «Металлург», «Металлург-Кузбасс» и «Кузбасс», накопил долго более чем на 100 миллионов рублей, но все еще планирует вернуться в большой футбол.
    Автор exp1orer

    Необходимое послесловие

    К вчерашнему тексту о новом газоне на стадионе «Шахтер» в Кемерово.
    Автор Yarnik

    Реквием по мечте.

    Не много о Кузбассе. Итого.
    Автор exp1orer

    И снова о футболе

    "Саш, а кто у нас сегодня гол забил? А кто пас отдал? А то я пропарил что-то" Пресс-атташе, бл@дь. Вот как после этого не бить людей.
    +4
    1
    Автор exp1orer

    Три туда, три сюда

    Ну вот, трехматчевая победная серия переродилась в трехматчевую проигрышную. Мы опять стоим на перепутье. Мы идем третьими, а впереди матчи с четвертой и пятой командами первенства. Матчи домашние - и это хоть как-то успокаивает. Но и тревожит. Сильно. Легко не будет. Тем более, коли уж замахнулись на пятое место. После трех подряд восьмых нам и пятое будет как зона УЕФА. Молчим. Даем команде готовиться и верим-верим-верим.
    +2
    Автор exp1orer

    Я знаю, что вы сделали прошлым летом

    Один день, два матча. Один турнир, два розыгрыша. Футбольный сезон на машине времени пронзается за два часа.
    +1
    Автор Yarnik

    Маркетинг в Кубке

    Завтра, 11 мая, кемеровский Кузбасс стартует в розыгрыше Кубка России. Как водиться в 1/256й и как водиться против новокузнецкого Металлурга-Кузбасс. Играем в гостях. Что для Кузбасс эта игра? Нужна ли она ему? Сдается мне, что не будет Кузбасс стараться. Ибо победа завтра откроет необходимость еще матча, а это трата денег. А Бюджет то.....Как минимум нерезиновый. А если посмотреть с другой стороны? Болельщиков кемеровского футбола, приходящих на стадион, к огромному сожалению, реально, менее тысячи. ТЫСЯЧИ!!!! Что для полумиллионного города конечно кошмар. Это при том, что в любительском...
    +4
Показать ещe

Лучшие материалы