Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Планета Футбола

Необходимое послесловие

Вчерашний написанный по горячим следам текст о новом газоне на стадионе «Шахтер» в Кемерово потребовал более глубокого изучения предмета, что, собственно, и было сделано.

Прежде всего, хочу отметить руководство стадиона «Шахтер», которое сумело найти частного инвестора для укладки футбольного газона на муниципальном объекте, тем самым делая новое футбольное поле доступным для всех категорий горожан.

Также главным результатом вчерашнего текста для меня стала обратная связь, полученная от людей, причастных к реализации данного проекта, которые ознакомили меня с ходом выполнения работ по укладке данного газона.

Мне приятно было слышать, что описанные мной критические моменты являются лишь промежуточным этапом работы, и после её завершения готовое футбольное поле примет надлежащий вид, соответствующий всем установленным нормам.

Таким образом теперь есть определенная надежда, что в итоге так оно и будет.

Собственно, основной целью написания вчерашнего текста было устранение текущих недоработок и дефектов, в случае, если они действительно есть, именно в текущий момент укладки, когда их еще не поздно исправить.

Я надеюсь, что непосредственно занимающиеся обустройством площадки рабочие в дальнейшем исключат появление на футбольном газоне грузовиков и прочей тяжеловесной техники, которая действительно способна нанести серьезный вред покрытию.

В заключении я хочу принести искренние извинения каждому, кого тем или иным образом оскорбила форма изложения моей критической позиции.

Автор
  • exp1orer

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+