Блог Мозговой штурм

Мясо по-бразильски

Привет всем! Вот и снова я)) Как вам посты от Аллы? Мне понравились: она вспомнила много того, о чем не говорил я. Хотя, казалось бы, про Нью-Йорк мы с вами столько всего уже обсудили. Да и мыслями своими поделилась очень искренне. Молодец! На то мы и две половинки, чтобы дополнять друг друга)) Кстати, спасибо от меня тоже за множество комментариев – и особенно за то, что все они позитивные))

Ура! Наконец-то мы вместе!!! Семья воссоединилась!))) Алла приехала в Денвер!!! Соскучился я, разумеется, безумно – аж жуть!!!

Они прилетели ко мне вместе с Максом. Его тоже уже как лет сто не видел. Здорово! Долетели, говорят, нормально. Вот только в Нью-Йорке на таможне стояли целых два часа. Позитива, конечно, это не добавило – порядком вымотались.

Я был на выезде, поэтому, когда вернулся, Алла уже ждала меня дома. В смысле в гостинице. Какое-то время мы все еще будем жить там. Тут с этой перевозкой вещей целая история получилась. Занимается процессом клуб. Процедура, как оказалось, требует решения очень многих бумажных вопросов. Отсюда и сроки сдвигаются. Впрочем, как я понял, это не вина «Денвера». Таковы правила.

На площадке у нас с Костой друг на друга «зуб»)) Мы с ним частенько «рубимся» на тренировках, заводимся и злимся, если проигрываем

Вроде как компания по перевозке должна выиграть тендер. Потом для нее необходимо оформить все соответствующие документы, а другим претендентам – отказы, тоже в письменном виде. В общем, набрались терпения и ждем. Даже оплачиваемый клубом срок моего пребывания в гостинице из-за этого продлевается с 30 дней до 40. Благо, гостиница высокого уровня. Хотя и комната в номере – только одна.

Насколько знаю, из Нью-Йорка все вещи они уже забрали. Обещали привезти их на этой неделе. А вот машины наши – моя и Аллы – уже здесь. Это радует)))

Наша новая квартира, как говорила Алла, располагается почти в самом центре города. И очень похожа на нью-йоркскую. В ней тоже две спальни и один зал. Зал здесь побольше, спальня поменьше. В общем, думаю, не сильно заметим разницу.

А вот жизненный уклад здесь, конечно, кардинально отличается. Нет такого сумасшедшего ритма, такой дикой гонки и ощущения паники))) По улице можно пройтись размеренно, прогуливаясь. Да и сам город не такой большой. И это заметно, даже если ты дальше центра обычно не выбираешься. Народ тоже – доброжелательный. В общем и целом – впечатления приятные.

Помните, я говорил, что, видимо, здесь будет непросто найти русских? Так вот – с одним из них уже познакомился)) Подошел он ко мне после матча. Представился. Рассказал, что несколько лет назад работал в «Денвере» массажистом. Сейчас частенько ходит на игры. Пообещал, если что, помочь в решении любых бытовых вопросов. Я же ему пока отдаю свои полагающиеся билеты))

Еще мне говорили, что здесь есть какой-то русский квартал. Разумеется, с неплохими ресторанами с нашей кухней. Я ее, как вы знаете, очень люблю и скучаю – особенно по селедке под шубой)) Но пока не было времени туда добраться.

Зато я открыл тут для себя другое потрясающее заведение. Это нечто!!! Там бразильская кухня. И просто обалденное мясо! Такой вкусной и разнообразно приготовленной говядины я еще никогда не ел в своей жизни. Уверен, теперь буду появляться там часто.

Пригласил нас туда Нене – меня, Гало и Кофуса. Там очень интересная система обслуживания. На столе стоит меню с зеленым флажком и красным. Пока официанты видят «зеленый светофор», блюда несут одно за другим. Когда же ты перевернешь бумажку, для них это сигнал – что клиент сыт, доволен и готов расплатиться по счету)) Обязательно свожу туда Аллу с Максом.

С Нене и Костой мы подружились. Веселые парни. Оба выглядят такими грозными, суровыми ребятами

С Нене и Костой мы подружились. Веселые парни. Оба выглядят такими грозными, суровыми ребятами, но в обычной жизни вполне дружелюбные и компанейские)) А вот на площадке у нас с Костой друг на друга «зуб»)) Мы с ним частенько «рубимся» на тренировках один на один, заводимся и злимся, если проигрываем. Хотя, конечно, после работы в зале это ничуть не мешает нам нормально общаться))

Что еще произошло интересного за то время, пока мы с вами не «виделись»… Дайте подумать. Лишний день провели в Атланте из-за какой-то механической проблемы нашего самолета. Ничем особо не занимались, просто коротали время в гостинице. А потом вылетели прямиком в Орландо.

Еще Джордж Карл выиграл в Финиксе впервые за 13 лет. Был очень рад, хотя особо и не подавал вида. Я все чаще выхожу на паркет. Правда, вот на не очень большое количество минут и обычно ближе к концу матча. Безусловно, это помогает скорее освоиться, почувствовать игру. Но на этом пути еще надо сделать много шагов. И своего шанса я продолжаю ждать. И, как повелось, усиленно работать на тренировках.

Так что вот так вот. Скоро расскажу вам еще о чем-нибудь. Есть одна мысль. Собирался уже давно. Просто все как-то руки не доходили. А пока – пока))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья