Блог Лицо Фила Джонса

Харри Магуайр: «Хочу доказать, что я достоин играть за «Юнайтед»

Харри Магуайр хочет доказать, что он стоит тех 80 миллионов фунтов, которые за него заплатил «Манчестер Юнайтед» «Лестеру».

Английский футболист стал самым дорогим защитником в мире прошлым летом, когда перешел на «Олд Траффорд» из «Лестера», и болельщики клуба теперь возлагают на него большие надежды.

В этом сезоне Магуайр уже выходил на поле с капитанской повязкой, но сам он утверждает, что его целью является возвращение «Юнайтед» на вершину английского футбола.

«У меня был долгосрочный контракт с «Лестером», и они хотели, чтобы я остался. «Манчестер Юнайтед» хотел купить меня, и, надеюсь, эта сделка окажется успешной для всех», - сказал Магуайр.

«Это моя главная цель – доказать, что я достоин играть за «Манчестер Юнайтед», не только индивидуальными выступлениями, но и как командный игрок. Я хочу улучшить эту команду и вернуть клуб туда, где он должен быть».

Магуайр признается, что его вдохновляют достижения главного тренера Оле-Гуннара Сульшера, который понимает, что требуется для достижения успеха в «Юнайтед».

«Он играл здесь и добивался успеха, он забивал важные голы и выигрывал серьезные трофеи, и нам нужно идти по его стопам», - добавил защитник.

«Мне нравится играть под его руководством. Нам, игрокам, очень интересно работать с таким тренером, как Оле».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья