Блог Хоккейный Вечер

КХЛ и ТВ

Вот думал, про что написать. То ли про Филатова и его мучения в Коламбусе. Сначала во всех бедах был обвинён Хичкок, теперь та же участь ждёт Арниэла. А может всё дело в самом Филатове. Вообщем у Филатова есть шанс всё исправить. Поэтому поговорим о КХЛ.

Единственный плюс КХЛ - это создание КХЛТВ. Всё, дальше похоже на сбой в программе. Просто заклинило. И никаких идей.

Вот сейчас нашей любимой лиге пошёл третий годик. И до сих пор нет ни одной аналитической программы,что-то типа NHL On The FLY. Я уж не говорю про легендарную программу Hockey Night in Canada. Про радио и вообще думать не приходится, а как было бы здорово, если бы появилась ещё и хоккейная радиостанция. Но похоже госпожа Чайковская о таких программах и не слышала, а ведь Наталья Чайковская Руководитель Департамента телевизионных проектов КХЛ. Я думаю госпожа Чайковская просто боится конкуренции, она увы не в состоянии потянуть действительно интересные телевизионные проекты, вот и получаем на выходе, абсолютно не интересные программы. А ведь телевидение тот механизм через который лигу можно популяризировать и поднять на новый уровень. Пожалуй здесь мы и можем посоревноваться с НХЛ, то о чём просто мечтает руководство КХЛ.

Вот нам сейчас пытаются объяснить, что КХЛ обгонит НХЛ. Пожалуй единственный момент, где мы можем посоревноваться с НХЛ. Сейчас в 21 веке , при таких технических возможностях мы увы снова в отстающих.

Последний пример программа "Территория Динамо". Что это такое понять очень тяжело. И если бы не Олег Винокуров, который держит программу на плаву, она бы просто утонула. Олег Валерьевич радийный человек , который умеет держать темп по ходу всей программы и это её спасает, всё остальное не поддаётся описанию. О чём эта программа, понять очень сложно.

Этот разговор мы продолжим в четверг 28 октября с Александром Хавановым на Радио Спорт (93.2фм). Начиная с 23:00. Присоединяйтесь, тема очень интересная, Александр расскажет, как это происходит на NHL NETWORK. Как строится работа там. Сколько человек работает, как они работают.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья