Блог Футбольный Fantasy-блог

Первый дивизион. Два в одном

Мы уже предупреждали, что Fantasy Football первой лиги станет самым сложным и непредсказуемым турниром – и вот очередное подтверждение: из-за игр Кубка России матчи 23-го тура оказались по обе стороны от тура 24-го. Sports.ru предлагает решение проблемы.

После феноменального провала клубов премьер-лиги в матчах 1/16 финала Кубка России в число 16 сильнейших попало рекордное количество команд из первого дивизиона – и это существенно повлияло на календарь турнира. Ближайший, 23-й тур разбили на две части: 5 матчей (включая формальную игру ФК МВД) пройдут 6 августа, а другие 5 – аж 12-го; при этом 9 августа состоится полноценный тур из 10 игр.

В связи с календарной чехардой фэнтези-бригада Sports.ru приняла решение объединить 23-й и 24-й туры – и дать каждой команде сыграть в объединенном туре дважды. Исключение составят только «Металлург» и «Салют-Энергия», играющие в этих турах против ФК МВД – им придется ограничиться одним матчем. Зато этот матч обе команды сыграют дома против «Читы» – клуба, пропустившего за последние 180 минут аж 10 мячей. Не исключено, что липчане и белгородцы успеют наколотить забайкальцам за одну игру двойную норму.

Дедлайн объединенного тура грянет в четверг, 6 августа, в 16.00 – постарайтесь к этому времени использовать свои 3 замены с толком. Итак, календарь 3-го тура фэнтези первого дивизиона:

6 августа

Витязь – Черноморец
Носта – Краснодар
Шинник – Анжи
Салют-Энергия – Чита

9 августа

Металлург – Чита
Луч-Энергия – Урал
СКА-Энергия – Сибирь
Витязь – Краснодар
Алания – Волга
Носта – Черноморец
Нижний Новгород – КАМАЗ
Шинник – Волгарь-Газпром-2
Балтика – Анжи

12 августа

Балтика – Волгарь-Газпром-2
Алания – КАМАЗ
Луч-Энергия – Сибирь
Нижний Новгород – Волга
СКА-Энергия – Урал

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья