android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 3470  Место 7262
Трибуна Пользователь
Адильхан Тулеубаев, Адильхан Тулеубаев
Комментарии2122
Статусы54

Адильхан Тулеубаев

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Адильхан Кайратович Тулеубаев
Пол мужчина
Возраст 23
Местоположение  Казахстан, Астана
Email gunnerforever@mail.ru
ICQ 559862223
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе

Статусы

Адильхан Тулеубаев
Адильхан Тулеубаев поделился ссылкой - редактирование статуса
Может, с огромным запозданием, но не могу не отметить отличный список цитат Арсена Венгера от офсайта команды. Прочитал с огромным интересом. Одна из веселых цитат: "Football always follows the economical power, and it looks as though the economical power is heading away from central Europe, so you have to expect that in future, some other countries - and I am thinking especially about Russia - ... Читать дальше will become a dominant force in European football.” Ещё больше - здесь: www.arsenal.com/news/features/20140716/arsene-weng...
'You must try to leave a legacy'

'You must try to leave a legacy'

www.arsenal.com

The Arsenal Magazine has been speaking to the boss for 12 years, so here's some of his finest pearls of wisdom from that time

Записи в блогах

|Автор Адильхан Тулеубаев

The world around us / Бразилия - Германия. Ностальгия/реваншизм болельщика

Унылая запись совершенно непригодного футбольного болельщика/блогера к матчу Бразилия-Германия с привкусом ностальгии/реваншизма, написанная автором преимущественно для самого себя, дабы излить душу самому себе на бумаге и прочувствовать все эти часы перед полуфиналом

Рейтинг +4

Англия, Англия / Закрытие трансферного окна АПЛ. Как это было

Онлайн блога «Англия, Англия» следил за основными событиями последнего дня трансферного окна. Подробную хронику и удобную таблицу с итогами можно обнаружить внутри поста.

трансферы, премьер-лига Англия
Рейтинг +233
|Автор Адильхан Тулеубаев

FC Arsenal London / Почему «Арсенал» никого не покупает?

Arsenal Times предлагает инсайдерский взгляд на сложившуюся ситуацию. Злодей не Венгер, а совет директоров! Разногласия между Арсеном и руководителями клуба существуют во многих сферах деятельности.

Арсенал, Самир Насри, премьер-лига Англия, Стэн Кронке, Арсен Венгер
Рейтинг +84

Комментарии

5 августа 2014 20:18|К записи в блоге Знаете ли Вы, что

Вспоминается прекрасный ролик о Пиплице от НТВ Плюс, который постоянно крутили раньше. Приятные воспоминания :)

29 июля 2014 20:45|К записи в блоге Футбольный Fantasy-блог

На спортс.ру намного проще играть в фэнтези. Я аж собрал такую вот команду: Пантилимон - Бэйнс, Филипе Луис, Шоу - Эриксен, Санчес, Фабрегас, Сильва, Стерлинг - Старридж, Ван Перси. Один из сильнейших доступных вариантов)

Будто бы личный контракт уже что-то значит. Любой игрок не откажется от перехода в "Реал". Могли бы опубликовать новость про то, как я подписал контракт с "Реалом", например, эффект практически идентичный.. Главное препятствие - согласие от "Монако". Не отпустят ключевого футболиста, тем более в год возвращения в Лигу Чемпионов.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Предсезонный турнир «Арсенала»

Здравствуйте.

Вы сказали 17 июля, что НТВ Плюс покажет турнир с участием «канониров». Является ли это игрой против «Кёльна» или соревнованием под названием «Эмирейтс Кап»?

Заранее спасибо за ответ.

Фэнтези по АПЛ

Здравствуйте.

Осталось чуть больше 3 недель до старта Премьер-лиги. Когда планируете запустить моё самое любимое соревнование?

Раньше просто офсайт чемпионата Англии открывал турнир 13-14 июля, но сейчас что-то не то. Поэтому жду с нетерпением фэнтези на Спортс.ру :)

Заранее спасибо за ответ.

Предсезонное турне «Арсенала»

Здравствуйте, Деннис.

На одной из последних передач «Футбольного клуба» Тимур Журавель обмолвился о том, что НТВ-Плюс покажет азиатское турне «Арсенала» в полном объёме. Смотрю программу передач на сайте – нет никакого упоминания!

Что случилось?

Заранее спасибо за ответ.

Лучшие материалы