android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог El fútbol verdadero

    Бразилейрон-2010: 2-й тур

    15 мая.

    Флуминенсе - Атлетико Гойаньенсе 1:0

    Флуминенсе снова показал немного, но был лучше своего соперника, считанное число раз заставившего Рафаэла потрудиться по-настоящему. Хозяева же несколько раз отметились в разной степени справедливости отменёнными голами (всё-таки, скорее, всеми - справедливо) и отрезком Конки, когда он сначала мощно пробил со штрафного в противоположный ожидаемому вратарём угол, он ожидал удар в обвод стенки и уже ничего не мог поделать, но мяч попал в перекладину, после чего Дарио завёлся и в продолжении той же атаки хорошо забежал в штрафную на аут, на пару с партнёром выгрыз мяч у защитника Атлетико и в падении наносил удар сблизи, но Эдсон совершил спасение. Однако, они всё-таки забили свой гол, когда до селе очень хорошо защищавший ворота Эдсон не лучшим образом справился - вернее, вообще не справился с ударом Маркинью. Не самый сложный мяч, но он сумел только погасить его полёт, и он предательски медленно закатился в угол ворот. После чего Флуминенсе довольно уверенно довёл матч до победы, чему также способствовало удаление в скором времени Велтона Фелипе за вторую жёлтую карточку, полученную за жёсткий фол против Дигиньо в центре поля.

    16 мая.

    Васко - Палмейрас 0:0

    Что-то мне не повезло с матчами в этом туре. Или сам виноват - ошибся в выборе? Этот матч был ещё скучнее предыдущего. Никакого стиля у команд, ни у одной, ни у второй.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы