Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9990  Место 6202
Трибуна Пользователь

Статусы

Coil
Coil - редактирование статуса
Когда-то многие не воспринимали всерьёз ветеранов, возвращающихся в Южную Америку. Мол уехали доигрывать, чего с них взять. Чтоб вы так играли, как они доигрывают, хотелось сказать.
А теперь какой-то испанский пройдоха-журналист пишет что Смолов не плохой вариант для Реала, на основании одного мяча в старом товарняке, а в сферу интересов Барселоны попали внимание(!): Бакамбу («Бейцзин Гоань» 27
... Читать дальше лет), Вела (Лос-Анджелес, 29 лет), Стуани (Жирона, 32 гола), Льоренте (Тоттенхэм, 33 года), Жиру (Челси, 32 года).
Вот что значит развалить ЮА-футбол! Уже и купить некого.

Записи в блогах

|Автор Coil

El fútbol verdadero / Барселона – Фуминенсе, ¼ финала Кубка Либертадорес

Матч начался с каньо в исполнении Паулу Энрике Гансо. Гости, которых ничья 2:2 в первой встрече не устраивала, старались больше владеть мячом. Хозяева – не боялись соперника и вовремя отодвигали игру от своих ворот, не стесняясь подключать вперёд крайних защитников.

Гансо, Дамиан Диас, Барселона Гуаякиль, Флуминенсе, Кубок Либертадорес
Рейтинг +30
|Автор Coil

El fútbol verdadero / Анонс “тики-тики” от Барселоны и Дамиана Диаса

Спешите застать друзья, сегодня ночью Киту Диас, чья карьера уже подходит к завершению, поборется за выход в полуфинал Кубка Либертадорес.

Рейтинг +14
|Автор Coil

El fútbol verdadero / Немного о тех, кого отцепил Тите и о Ла Лиге

После довольно мажорного 2017-го, с Бразилией случилось не самое страшное, но неприятное. Можно сказать уже наверняка, что в составе не будет самых командных десяток за последнее время – Ренато Августо, Диего Соузы и Жулиано. Из всех кого пробовал Тите, хочу отметить именно эту троицу.

Диего Соуза, Тите, Ла Лига, Неймар, Ренато Аугусто, Пеле, Жулиано, Тайсон
Рейтинг +44

Комментарии

Это был Фурсенко, но Миллер в футболе примерно такой же "специалист":
www.sports.ru/football/1054482765.html

| К записи в блоге Россия-2021
+1

Руй знает как побеждать лиссабонский спортинг, даже играя в меньшинстве. Респект

Матюнин отсудил лучше чем написано в правилах:)
Потому что, во-первых пенальти+удаление - слишком суровое наказание, это скажет любой нормальный человек. Правила надо менять, например: если не забил пенальти - тогда давай удаление, если забил - давай желтую.
Во-вторых, Комличенко, конечно, включил регбиста, но это на скриншоте кажется что было страшное движение рукой, а в динамике они врезались друг в друга корпус в корпус и рука там была не главное - главное, что Ракицкий был не готов к силовой борьбе. Многие судьи в Европе точно так же оценят этот эпизод. Случись такой момент в ЛЧ, в очередной раз мы бы слышали нытьё о том что наши не готовы играть.. Обычным болельщикам только приятно от того, что у Комличенко получился красивый удар и Матюнин не отнял гол.
Причём, ещё со времён Шахтёра было видно, что Ракицкого периодически продавливают в силовой борьбе. Если бы он стоял на ногах как Кордоба или Гарай, был звездой мирового уровня. А так, когда под рассказы Миллера о том, что Зенит выиграет ЛЧ, покупают средних центральных защитников (я имею ввиду не выдающуюся левую Ярика, а именно защитные качества), чего ещё ждать? Очень хорошо, что в ЧР тоже есть кому напомнить их уровень.
Ну и непонятно, когда Венделу наконец кто-нибудь объяснит, что не надо бросать играть до свистка? Увы, это современный футбол, в нём всё время играют руками, и таких моментов с Венделом набралось уже много и в ЧР, и в ЛЧ с Юве было тоже самое.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Непонятно

Здравствуйте, у меня вопрос, имеющий отношение к работе Алексея Шевченко. Скажите, откуда эта фраза: “Настоящие тренеры употребляют только капучино”, может быть она вырвана из контекста? Получается, они даже слова не употребляют, они немые, а нескафе им вообще нельзя, а то сразу в игрушечных превратятся. И почему Алексею Шевченко всегда весело обсуждать российский футбол? Он что всегда это делает под наркотиками? Может быть его кто-то щекочет в эти моменты? Поясните пожалуйста эти загадочные фразы, появляющиеся каждый раз на сайте вверху страницы или уберите их.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+