Рейтинг на сайте 10915  Место 6780
Трибуна Пользователь

Статусы

Coil
Coil - редактирование статуса
Когда-то многие не воспринимали всерьёз ветеранов, возвращающихся в Южную Америку. Мол уехали доигрывать, чего с них взять. Чтоб вы так играли, как они доигрывают, хотелось сказать.
А теперь какой-то испанский пройдоха-журналист пишет что Смолов не плохой вариант для Реала, на основании одного мяча в старом товарняке, а в сферу интересов Барселоны попали внимание(!): Бакамбу («Бейцзин Гоань» 27
... Читать дальше лет), Вела (Лос-Анджелес, 29 лет), Стуани (Жирона, 32 гола), Льоренте (Тоттенхэм, 33 года), Жиру (Челси, 32 года).
Вот что значит развалить ЮА-футбол! Уже и купить некого.

Посты

|Автор Coil

El fútbol verdadero / Барселона – Фуминенсе, ¼ финала Кубка Либертадорес

Матч начался с каньо в исполнении Паулу Энрике Гансо. Гости, которых ничья 2:2 в первой встрече не устраивала, старались больше владеть мячом. Хозяева – не боялись соперника и вовремя отодвигали игру от своих ворот, не стесняясь подключать вперёд крайних защитников.

Гансо, Дамиан Диас, Барселона Гуаякиль, Флуминенсе, Кубок Либертадорес
Рейтинг +32
|Автор Coil

El fútbol verdadero / Анонс “тики-тики” от Барселоны и Дамиана Диаса

Спешите застать друзья, сегодня ночью Киту Диас, чья карьера уже подходит к завершению, поборется за выход в полуфинал Кубка Либертадорес.

Рейтинг +16
|Автор Coil

El fútbol verdadero / Немного о тех, кого отцепил Тите и о Ла Лиге

После довольно мажорного 2017-го, с Бразилией случилось не самое страшное, но неприятное. Можно сказать уже наверняка, что в составе не будет самых командных десяток за последнее время – Ренато Августо, Диего Соузы и Жулиано. Из всех кого пробовал Тите, хочу отметить именно эту троицу.

Ренато Аугусто, Тите, Пеле, Жулиано, Диего Соуза, Тайсон, Ла Лига, Неймар
Рейтинг +44

Комментарии

| К записи в блоге Good Sport
-2

Ещё Казарцев первый в мире судья давший игроку две желтые карточки за две отмашки.

| К записи в блоге БЛЮЗ
0

Это ваши фанатские письма-счастья предмет разговора? У ЦСКА чтобы на что-то претендовать дальше должны были раскрываться не пацаны, которых вы перечисляете, а Обляков и Чалов. Вот кто костяк команды, а он как был не готов, так и дальше не будет с Федотовым, руководство видать что-то понимает в игре, раз решило не ждать когда Федотов профукает ещё одну межсезонку. В Сочи был Нобоа, который сам ведёт игру, плюс повезло с голодным Касьером, а в ЦСКА Федотов набрал игроков ротации с которыми так и не разобрался кто должен играть, убрал латиносов с которыми лидеры могли прогрессировать, загнал Мойзеса который мог обострять в глубокий тыл – и вы это называете прогрессом. Ну да, супер прогресс Мусаева, при том что играть будет Зе, либо страдать на фланге Чалов. Супер прогресс Агапова в связке с 4-мя защитниками, которая хоронит футбол с любой хоть что-то умеющей командой. Пересмотрите ЦСКА-Спартак пару раз для понимания предмета разговора)

| К записи в блоге БЛЮЗ
0

Команды с 5-ю защитниками вообще редко кто-то помнит.

Друзья

Подписчики