Блог Bank shot

Хаус в помощь

«Панатинаикос» (Греция) – «Химки» (Россия) 76-72

 

«Химки» выглядели конкурентоспособными. И это главное. Пусть ПАО смотрелся разобранным, а Желько Обрадович чересчур нервозным для товарищеской встречи. Но это действующий чемпион Евролиги. По ком мериться, если не по нему? Понятно, что греки способны еще значительно прибавить; индивидуально они мастеровитее всех в Европе за исключением может быть «Олимпиакоса». А потолок «Химок» несколько ниже. Залог успешного выступления "желтых" - сыгранность, четкость взаимодействий. А при двух новых разыгрывающих на это необходимо время. И очень кстати, что оно есть у Скариоло в достатке.

Понравилось, что команда не посыпалась, после сверхдальнего трехочкового с фолом от Дрю Николса. Маккарти и Рауль Лопес с Мозговым, разыгравшие пару «двоечек» быстро выправили ситуацию, отыграв пять очков. ПАО за эти последние три с небольшим минуты вообще с игры не набрали ни одного очка. Только Диамантидис с линии штрафных.

Не понравились Кит Лэнгфорд и Карлос Кабезас. Американец способен создавать себе момент, но нестабилен и не слишком умен, как показалось. Испанец выглядел неуклюжим и растренированным и это при том, что он только вернулся с триумфального Евробаскета, где как раз таки последние две игры и провел на очень хорошем уровне.

Смотрю «Реал Мадрид» - «Юта Джаз». Когда Рони Брюер с такой легкостью кладет европейский трехочковый, на секунду забываешь, что он вроде как «без броска». Нахожусь в раздумьях: продолжать всматриваться в то, как подопечные Слоуна избивают соседа по блогу или сесть посмотреть третью серию Хауса?

 

Автор
  • Mario_

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.