Губерниев о подозрениях шведского журналиста в адрес Сориной: «Он показывает, что он круглый мудак. А действия мудаков очень сложно комментировать»

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев ответил шведскому журналисту Expressen Людвигу Холмбергу, который заподозрил российскую лыжницу Татьяну Сорину в нарушении антидопинговых правил. 

«К сожалению, репутация у нас в смысле допинга так себе. Но если говорить о том, что происходит сейчас в лыжах и биатлоне, мы на протяжении последних лет не давали поводов усомниться в нашей чистоте и честности.

Проигрывать надо уметь. Сорина после рождения ребенка пахала невероятно, и все это не случайно. Работа Татьяны, ее возвращение, тренировки, желание и прекрасный гоночный ум возвращают нас в те времена великих советских и российских лыж. Есть еще Непряева, которая бы ее поддержала, если бы не упала. Белорукова еще вернется, как и другие девочки.

Что касается шведского журналиста, он показывает, что он круглый мудак. А действия мудаков очень сложно комментировать. Я сейчас в Москве, но, когда приеду обратно в Финляндию, задамся вопросом к коллегам. Кстати, наши норвежские коллеги всегда с огромным уважением относились к нашим победам в лыжах. Всегда спрашивают и интересуются. Еще раз об этом шведском мудаке — пусть проигравший плачет, жопу мы им еще неоднократно надерем. Все нормально», — сказал Губерниев. 

Шведский журналист Холмберг: «Сорина на допинге? Надеюсь, нет. Но трудно доверять результатам, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой»

В наших лыжах суперконкуренция: даже Большунов пока не лучший, а Сорина (жена тренера) вернулась после родов лидером сборной

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья