Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20  Место 158864
Трибуна Пользователь
patriot1945, patriot1945
Комментарии30
Статусы4

patriot1945

Дата регистрации 22 октября 2010
Аккаунт новичок
Настоящее имя Андрей
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Воронежская область, Воронеж
Любит
Читает блоги

Мало конференции Поповича. Хочется «общения» с основными экспертами-комментаторами по Серии А (так как с Испанией – Ты, Василий, Михаил, Роман Гутцайт) – Нобелем, Олегом Пирожковым, Георгием Черданцевым.
Понятно, что не заведуешь этим вопросом, но как друг и коллега думаю можешь повлиять) Появились же здесь со временем и Михаил Поленов, и Роман Нагучав.

Привет, Константин! Рассчитываю на твою симпатию к Серии А, неоднократно высказываемую в МП, и прошу «подтолкнуть» друзей-коллег, работающих на матчах чемпионата Италии, завести здесь конференцию. Уверен будет много вопросов и конференция будет популярна.

Здравствуйте Юрий Альбертович!
Как вы относитесь к возможному объединению кубков России и Украины?
Такой вопрос возник после высказывания гендиректора Шахтера Палкина.

Привет, Михаил! Присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в ваш адрес!
Прочитал, что ты следишь за Бостоном. Поэтому возник такой вопрос: как относишься к переходу Рэя Аллена в стан главных конкурентов на Востоке? И как вообще следишь за НБА? Регулярно смотришь матчи, по хайлайтам...?

распределение

Здравствуйте, Константин!
Скажите пожалуйста по какому принципу происходит распределение комментаторов на матчи? В последнее время вас практически не слышно, а тех кого не было, сейчас практически все освещают.

Михаил Поленов

Здравствуйте, Константин! Нет возможности задать этот вопрос Михаилу, поэтому задаю его Вам, его другу: почему у Михаила нет своей конференции и каким способом можно задать ему вопрос?

Серхио Рамос

Здравствуйте, Константин.
Не посещала Вас такая мысль, что Моуриньо сместил успешно играющего Рамоса с фланга в центр, чтобы на место ПЗ купить Майкона? Ведь летом ходили слухи о покупке бразильца, но при здоровом Рамосе это было мягко говоря нерационально.

Аршавин и Арсенал

Здравствуйте, Константин!
Интересно Ваше мнение по поводу нынешней ситуации в Арсенале: причины и возможные пути решения,
роли Андрея в команде: нужен ли он команде и его перспективы (заиграет снова или только в Анжи?)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+