новости и история Майами Хит
    Автор Task_Vik

    Как ЛеБрон сможет провести свой 10 сезон в сравнении с другими великими игроками?

    После того, как в своём девятом сезоне ЛеБрон Джеймс собрал полный комплект регалий, многие ждут от него нечто подобного и в юбилейном 10-м.
    +26
    7
    Автор Task_Vik

    Уэйд отказался занимать оба безымянных пальца чемпионскими перстнями

    Джеймс Джонс, Марио Чалмерс и Дуэйн Уэйд во вторник последними из тех, кто был в расположении клуба, примерили чемпионский перстни, которые официально им будут вручены 30 октября во время домашней игры с «Бостоном».
    +7
    5
    Автор Task_Vik

    Обзор соперников Майами по дивизиону

    Майами, безусловно, является одним из фаворитов предстоящего первенства НБА, а как иначе стоит рассматривать действующего чемпиона? Кадровые усиления и преодоление дополнительного давления в связи с поражением в прошлом году лишь добавляют плюсов «Хит».
    +3
    4
    Автор Task_Vik

    О Терреле Харрисе и новичках «Хит»

    Как и в случае с «Торонто», перед руководством «Майами» стоит вопрос, от какого игрока придется отказаться до начала регулярного чемпионата. Вашему вниманию информация о тренировочном лагере, Терреле Харрисе и других новичках «Хит».
    +6
    Автор Task_Vik

    10 обнадеживающих факторов для «Майами Хит» на сезон 2012-13

    «Майами» добились своего, со второй попытки они взяли желанный кубок. Теперь уже без лишнего давления, усилившись в межсезонье, они надеются защитить свой титул. Победа в двух подряд сезонах сродни подвигу, далеко не каждый чемпион смог защитить свой кубок.
    +24
    18
    Автор Task_Vik

    Дуэйн намекает, что в скором будущем Юнион может стать миссис Уэйд

    В среду Дуэйн Уэйд был гостем программы «CBS This Morning». На удивление многих, речь не шла не о баскетболе и даже не о новой автобиографической книги Уэйда.
    +15
    3
    Автор Task_Vik

    Дуэйн Уэйд: «Я не хочу говорить о Лейкерс, нас еще рано списывать со счетов!»

    В последние недели Дуэйн Уэйд был сфокусирован на своей автобиографии, которая была выпущена во вторник: «Сначала отец: Как моя жизнь стала больше, чем баскетбол». В свою очередь, поклонники «Майами Хит» больше озабочены другими новостями, когда же Уэйд сможет вернуться в игру после перенесенной операции?
    +11
    2
    Автор Task_Vik

    Нет центровых, нет проблем

    Обозреватель клуба «Майами Хит» Айра Уайндермен обратился к больной теме флоридского клуба, которая со временем перестала быть больной...
    +4
Показать ещe