Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6803  Место 6985
Трибуна Пользователь
soondook, soondook
Комментарии859
Статусы127

soondook

Дата регистрации 29 июля 2008
Аккаунт лидер
Настоящее имя Михаил
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Москва
Skypechervonetssix@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

soondook
soondook - редактирование статуса
По комментарию сегодняшнего матча "Спартак" - "Зенит" может сложиться впечатление, что Виталий Мешков - это просто МАЭСТРО судейства. С первой по девяностую минуту Георгий Черданцев просто достал свою 10000литровую бочку с медом и обливал его, обливал, обливал похвалами. Каждый свисток - "БЛЕСТЯЩЕЕ Решение Мешкова! Браво Судья, такой сложный матч, аааа" Мешков просто свистнул в центре поля за ... Читать дальше обычный фол - "Восхитительно! Никогда не видел такого судейства, БРАВО Виталий, это невероятно!"

Блин, я все понимаю, что судьям очень сложно, что это такое давление, но вроде как Мешков сам выбрал такую судьбу себе, став арбитром - естественно, у него в каждой игре куча давления, че ж его так хвалить-то, как будто он не просто арбитр, просто обслуживающий свой стандартный матч, а звезда, свалившаяся с небес прямо в эпицентр игры "Спартак" - "Зенит", арбитр-чародей, завораживающий своим судейством, как Дэвид Копперфильд в мире футбольного арбитража. Вообще не понял этого потока нереальной похвалы, длившейся с 1 по 90 минуту игры от комментаторов. При том, что Мешков правда отсудил неплохо игру, но уровень сахара, сыпавшегося на него со стороны комментаторов, реально превысил все санитарные нормы в миллион раз.

Записи в блогах

|Автор soondook

Искренние мысли / Сдаюсь. Сёмин - лучший

Текст-самокритика. Я полностью ошибался в оценке деятельности Сёмина на посту тренера «Локо»

Локомотив, Организация РПЛ, Юрий Семин
Рейтинг +21
|Автор soondook

Искренние мысли / Миранчук и лимит

Можно я немного освежу стандартный подход к российскому лимиту как к абсолютному злу? В тексте использованы дизайнерские находки, такие, как жирный текст и курсив.

Рейтинг +13
|Автор soondook

Искренние мысли / Про Массимо Карреру и примеры из прошлого

Вроде бы все в курсе этой великой пикчи? Насколько я понял, в основном спартаковские болельщики в курсе этого явления, нормальные стараются иронизировать над этим. Факт пока что остается фактом - примеров, подтверждающих вышеописанный цикл, было уже достаточно, чтобы, как минимум, не разбрасываться салютами и не петь серенады очередному новому тренеру. Тем не менее, не могу поверить в то, что под каждой новостью о «Спартаке» - напоминаю, после примеров с Федотовым, Черчесовым, Карпиным, Якином, Аленичевым! - опять, снова и снова, раздаются хвалебные песни теперь уже Каррере. Да что...

Массимо Каррера
Рейтинг −17

Комментарии

Я думаю, Талалаев, Широков и Гусев не вспоминали про это, когда его защищали

Ну как-то грустно, если тренер не может Просто подойти и пожать руку своему коллеге и уйти. без предварительного запоминания 100500 правил, понятий и законов, когда можно это делать, когда нельзя - я и сам не знал, что, чтобы на каком-то матче, чтобы руку пожать, надо «понимать ситуацию», «понимать куда я приехал» и ещё кучу левой инфы держать в голове.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий Вячеславович, здравствуйте. Вам нравится уровень комментаторского мастерства Андрея Голованова с Первого канала? Довольно вообще закрытый человек, только голос его и слышно, и особо никогда не слышал отзывов о его работе от известных людей, потому что обсуждают с Первого только Виктора Гусева и Геннадия Орлова. Хотелось бы поинтересоваться у вас оценкой его как комментатора. Спасибо.

Сперва добейся

Василий Вячеславович, здравствуйте.

Есть такой приём в споре, который обозначен у меня в заголовке. Часто довольно встречается, в том числе и в вопросах спортивных, типа «А сам-то че добился, чтобы кого-нибудь обсуждать?» Как по мне, так довольно подло таким образом поворачивать дискуссию, поскольку это примитивно, во-первых, а во-вторых, на корню может убить любой спор, ведь ответить в большинстве случаев действительно по сути нечего, и остается только злиться на собеседника, что он в это русло повернул общение. Используете ли вы такой приём, считаете ли вы целесообразным его применение в дискуссии? Спасибо.

Голевая передача

Денис, здравствуйте! Спасибо за ваши комментарии, удачи и совершенствования в этом деле.

У меня вопрос следующий. Какие критерии определения голевой передачи верные? Вот, например, Вилье в центре поля дал пас Хави, Вилья обвел человек двух и забил метров с 30 – по идее, Хави пас дал, но ему передачу не запишут, скорее всего, потому что все сделал Вилья. А может Хави сделать, например, пас тот же самый, а Вилья сразу ударит с 30 метров, с одного касания – это уже голевой пас Хави будет. Может, надо сколько-то определенно касаний сделать, я просто не знаю этого, для вас есть какие-либо критерии в определении этого вопроса? Интересно просто, бывает, что в, казалось бы, идентичных ситуациях голевые передачи по-разному трактуются. Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+