Рейтинг на сайте 19441  Место 3604
Трибуна Пользователь
Михаил Пентегов, Михаил Пентегов
Комментарии1294
Статусы0

Михаил Пентегов

Дата регистрации 2 июня 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Посты

Комментарии

Думаете, так будет лучше?
В сербском алфавите буквы "ы" нет и в хорватском тоже. У нас пишется "обычно", у сербов - "обично".
Насчет звука, правда, не уверен, но вспоминая фильмы Кустурицы, звука "ы" у них, кажется, тоже нет. Ну, или используется редко, поэтому обращает внимание, что там, где у нас "ы", у них часто произносят "и".
Или я ошибаюсь?

/Вы цитируете то что на ваш взгляд будет хорошим примером об игре Карлоссона/
Да, я именно так и пишу в тексте: "об его игре в обороне можно сказать много хорошего". И привожу пример: умение не ставить команду в сложную ситуацию - тоже важный навык.
/Кол-во штрафов у Далина и его +/-, говорит о том что он своими штрафами предовращает получение минуса/
Да, своими штрафами он, несомненно, предотвращает получение минуса: если он сидит на скамейке штрафников, а его команда в это время пропускает гол в меньшинстве, то Далин минус в показатель полезности не получит.
При этом сам я думаю, что дело в первую очередь в неопытности. Я высокого мнения о Далине и его потенциале, и думаю, что уже через пару лет он будет удаляться намного меньше - Хедман в его возрасте тоже получал штрафов больше, чем когда вырос. Одноклубник Далина Пауэр, правда, еще моложе, а удаляется намного меньше уже сейчас (1,6%), но у всех есть свои особенности развития

Да, я именно про минуты штрафа: и в тексте, где цитирую Марко Зломислича ("сногсшибательные цифры, учитывая, что он третий по общему игровому времени за сезоне"), и в комментарии выше. Про минуты штрафа и про минуты штрафа с учетом времени на льду
И я согласен с вами, что одного этого показателя недостаточно, чтобы судить о качестве игры в обороне, - это важный показатель, но только один из многих.
Возьмем ли мы обладателей Норрис трофи или Селке - они удаляются намного ниже среднего. Но одного только малого количества удалений недостаточно, чтобы судить о качестве игры в обороне в целом - требуется смотреть всовокупе.
Отвечая на ваши вопросы.
1. "У Барабанова меньше чем у Бережрона, можно ли говорить что Барабанов лучше Бержерона в обороне?": нет, нельзя. Одного этого показателя недостаточно, чтобы судить об игре в обороне в целом.
2. "Или все таки он просто реже вступает в единоборства, он реже перед фактом последнего фола?". Я не проводил такого исследования, поэтому не знаю, кто из них реже перед фактом последнего фола

Друзья

Подписчики