Рейтинг на сайте 6762  Место 5281
Трибуна Пользователь
Комментарии247
Статусы0

lightbringer-86

Дата регистрации 2 июня 2008
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор lightbringer-86

Вопросы о хоккее / Вашингтон может выиграть еще раз. И вот почему

Короткий ответ - Холтби. Длинный читайте в тексте

Джон Карлсон, Дмитрий Орлов, НХЛ, Александр Овечкин, Ларс Никлас Бэкстрем, Брэйден Холтби, Евгений Кузнецов
Рейтинг +48

Комментарии

Малкин в центре. Это как раз предыдущий наш материал. А здесь только левые крайние (и Брылин. потому что нхл.ком велел Брылина сюда)

Спасибо, что написали. Я на самом деле думал, что когда сезон стартовал, этот рейтинг уже может быть неинтересен, поэтому отложил.
Если вам интересно, то до конца недели материал выложу:) Он готов, только оформить надо.
И если есть другие пожелания, тоже высказывайте

| К записи в блоге НХЛ
+7

Класс!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Кто самый востребованный

Пару недель назад вы писали, Василий, что в трансфере лишь одного игрока российской сборной вы уверены на 90%. Тогда мне показалось, что вы имели в виду смену лиги, но судя по одному из вопросов другим показалось другое. Поэтому если речь идет лишь о смене клуба, то ваш намек на Саенко вполне прозрачен. Но одновременно можно и по-новому сформулировать задававшиеся вам вопросы. Как вы считаете, является ли Аршавин самым востребованным на европейском рынке российским игроком? И почему к армейцам не пришло и одного запроса? Несмотря на успешную игру сборной уровень игроков все еще вызывает сомнения? Стать звездой футболист может только в сильном чемпионате, и игра в международных соревнованиях (включая чемпионаты и еврокубки) от лица представителя слабой лиги утверждению высокого профессионального статуса футболиста не поможет? Или напротив Чемпионат России уже производит впечатление достаточно сильного, чтобы можно было не стремиться менять его на другой, в котором можно полностью реализовать свой потенциал?

Бюджеты

Как вы считаете, Василий, нужно ли российским клубам делать свои бюджеты прозрачными? Насколько прозрачными они должны быть, например, следует ли открывать информацию о контрактах игроков? Какую пользу от этого они могут получить? Имею в виду, прозрачными – для журналистов, для интересующейся публики.
С точки зрения привлечения инвестиций важно, кажется, лишь быть открытым для аудиторских компаний, присваивающих компаниям рейтинг привлекательности, и налоговых органов. Но в чем выгода от того, что информация о зарплатах игроков станет известна публике? Не нарушит ли это тайну личной жизни игроков?

6 июня 2008 14:16|Конференция ШАйБА

О любительских состязаниях

Здравствуйте, господа журналисты! Мы с друзьями очень любим хоккей и каждую зиму уделяем ему немало свободного времени. Будучи много наслышаны о том, какую большую пользу занятия хоккеем приносят детям, решили и своих отпрысков привлечь к этому спорту. Но так как ДЮСШ в нашем городе нет, то и занимаются они под нашим руководством.
Где можно получить информацию о проводящихся в нашей местности детских турнирах и требованиях к командам? Если, например, мы организуем состязание наших детских команд и коллективов из соседних деревень-городов, то есть ли какие-нибудь бюрократические нюансы, которые нам надо соблюсти? Например, получить разрешение каких-нибудь комиссий или зарегистрироваться?

Нам тоже очень интересно померяться силами с другими любительскими коллективами, то есть и аналогичный вопрос о взрослом любительском хоккее. Где можно узнать о готовящихся турнирах?

Заранее спасибо за ответ. Удачи Вам!