Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11065  Место 5112
Трибуна Пользователь
Комментарии725
Статусы0

lightbringer-86

Дата регистрации 2 июня 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор lightbringer-86

Вопросы о хоккее / Стоит ли Овечкину завершить карьеру, чтобы поберечь здоровье?

Третьяк и Буре закончили в 32, Могильный в 36

Вашингтон, Сборная России по хоккею, олимпийский хоккейный турнир, Александр Овечкин, НХЛ, Динамо
Рейтинг +17
|Автор lightbringer-86

Вопросы о хоккее / Стыдно ли выигрывать Колдер трофи в 23 года?

Тони Эспозито интересуется, потому что выиграл в 27

Кирилл Капризов, Сергей Макаров, Тони Эспозито, НХЛ
Рейтинг +20

Комментарии

"Пойти под раздачу" это не обязательно плохо. Руа почти поровну побед одержал и за Монреаль (74), и за Колорадо (77).

| К записи в блоге NHL Entertainment
+11

Про дедлайн в точку. Палмьери - 7 голов в плей-офф (9 очков); Холл - 3 (5 баллов).

Да, не обязательно. В одном из абзацев поэтому упоминаю "показавшего себя Пауэра" в качестве одного из кандидатов. А в первом абзаце пишу "не будем придираться - полсотни из этих 394 провели одну-две игры в сезоне и вряд ли сильно отличаются мастерством от тех пяти-шести, кто их дополнит". То есть если мы говорим о 50-100 слабейших канадских нхловцах, то можем вместо них рассмотреть 50-100 их сильнейших игроков из других лиг, и не факт, что качество от этого пострадает.
При этом, определяя максимальное количество конкурентоспособных сборных, мы исходим из числа доступных лидеров. Потому что, конечно, можно набрать еще десять команд из крепких профессионалов, но из группы они не выйдут.
Поэтому мы и брали в расчет только топ-звенья (ударные тройки нападения и топ-2 защиты), исходя из того, что ниже выбор будет достаточно хорош.
И исходя из этого, 12 - максимальное число. Вероятнее всего, и 11-12 уже слабовато, но как максимум сгодится. 13-я - точно не будет бороться за золото Кубка Мира. А, опять-таки, 8-я точно будет претендентом. Отсюда и такой диапазон - 8-12 чемпионских сборных.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Кто самый востребованный

Пару недель назад вы писали, Василий, что в трансфере лишь одного игрока российской сборной вы уверены на 90%. Тогда мне показалось, что вы имели в виду смену лиги, но судя по одному из вопросов другим показалось другое. Поэтому если речь идет лишь о смене клуба, то ваш намек на Саенко вполне прозрачен. Но одновременно можно и по-новому сформулировать задававшиеся вам вопросы. Как вы считаете, является ли Аршавин самым востребованным на европейском рынке российским игроком? И почему к армейцам не пришло и одного запроса? Несмотря на успешную игру сборной уровень игроков все еще вызывает сомнения? Стать звездой футболист может только в сильном чемпионате, и игра в международных соревнованиях (включая чемпионаты и еврокубки) от лица представителя слабой лиги утверждению высокого профессионального статуса футболиста не поможет? Или напротив Чемпионат России уже производит впечатление достаточно сильного, чтобы можно было не стремиться менять его на другой, в котором можно полностью реализовать свой потенциал?

Бюджеты

Как вы считаете, Василий, нужно ли российским клубам делать свои бюджеты прозрачными? Насколько прозрачными они должны быть, например, следует ли открывать информацию о контрактах игроков? Какую пользу от этого они могут получить? Имею в виду, прозрачными – для журналистов, для интересующейся публики.
С точки зрения привлечения инвестиций важно, кажется, лишь быть открытым для аудиторских компаний, присваивающих компаниям рейтинг привлекательности, и налоговых органов. Но в чем выгода от того, что информация о зарплатах игроков станет известна публике? Не нарушит ли это тайну личной жизни игроков?

6 июня 2008 14:16|Конференция ШАйБА

О любительских состязаниях

Здравствуйте, господа журналисты! Мы с друзьями очень любим хоккей и каждую зиму уделяем ему немало свободного времени. Будучи много наслышаны о том, какую большую пользу занятия хоккеем приносят детям, решили и своих отпрысков привлечь к этому спорту. Но так как ДЮСШ в нашем городе нет, то и занимаются они под нашим руководством.
Где можно получить информацию о проводящихся в нашей местности детских турнирах и требованиях к командам? Если, например, мы организуем состязание наших детских команд и коллективов из соседних деревень-городов, то есть ли какие-нибудь бюрократические нюансы, которые нам надо соблюсти? Например, получить разрешение каких-нибудь комиссий или зарегистрироваться?

Нам тоже очень интересно померяться силами с другими любительскими коллективами, то есть и аналогичный вопрос о взрослом любительском хоккее. Где можно узнать о готовящихся турнирах?

Заранее спасибо за ответ. Удачи Вам!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+