Автор Алексей Челюканов

    У Молнии появится новый голос

    Как известно, Фил Эспозито уже не молод и ему становится физически все тяжелее сопровождать команду во время длительных утомительных выездов, чтобы слушатели радио могли слушать его ставшую уже легендарной аналитику. Вопрос преемника Фила на месте партнера Дэйва Мишкина стоял уже давно. И вот, судя по всему, имя преемника определено... Им стал...
    +27
    7
    Автор Алексей Челюканов

    Что можно ожидать от Александра Волкова?

    Глядя на то, как складывались первые три дня тренировочного лагеря, болельщикам Молнии явно стоит обратить внимание на 21-летнего нападающего Александра Волкова. Начинающий второй профессиональный сезона после более чем убедительного дебюта в Сиракьюз, форвард обнаружил себя в завидной позиции, принимая во внимания партнеров по звену в двустороннем матче в воскресенье.
    +36
    1
    Автор Алексей Челюканов

    Стивен Стэмкос: «Наша единственная цель – это Кубок Стэнли»

    Поскольку предсезонка в разгаре, вебсайт LightningInsider.com (автор – Эрик Эрлендссон) встретился с капитаном команды Стивеном Стэмкосом после тренировки в понедельник. Стивен поделился мыслями о предстоящем сезоне, о том, где сейчас находится команда и о том, как прошло лето.
    +14
    1
    Автор Алексей Челюканов

    Российский фан-клуб Молнии вручил подарок Никите Кучерову

    «Награда нашла героя» — несколько избитый штамп, но тем не менее. Сегодня представитель российского фан-клуба Tampa Bay Lightning презентовал лучшему нападающему команды по итогам завершившегося сезона и плей-офф Никите Кучерову подарок.
    +52
    15
    Автор timachev_v

    «Молнии» на экваторе

    Несколько слов о лучшей первой половине регулярного сезона в истории главного претендента на Кубок Стэнли
    +80
    27
Показать ещe