Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 80462  Место 375
Трибуна Пользователь
Евгений Капитульский, Евгений Капитульский
Комментарии3946
Статусы2716

Евгений Капитульский: комментарии

Дата регистрации 30 мая 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя J. K.
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Латвия, Рига
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Модератор в форумах
О себе руководитель службы статистики Scores&Video
| К записи в блоге Россия-2021
+6

О, кстати, а Формула-1 сейчас тоже на Матч-ТВ?
Интересно, что будет делать Алексей Попов, когда они придут за сликами, питстопами и слипстримами.

| К записи в блоге Россия-2021
+6

"Значит, хорошие сапоги, надо брать".

Да. То-то он так ограничен во время этого трансферного окна.

Назначили Доменека, дали ему пообщаться с прессой - молодцы. Теперь увольте, пожалуйста.

| К записи в блоге Вы это видели?
+26

Я вот позволю себе не согласиться с уважаемым Дэйлом Джонсоном, поскольку сам на досуге об этом думал.
Начнём с того, что вылет из Кубка Лиги никак не повлияет на сезон. Тут надо помнить, что этот сезон не совсем обычный: финал Кубка Лиги перенесён с февраля на апрель. Как и обычно, финал Кубка Лиги потребует переноса игр в день тура - но, согласитесь, одно дело, когда несыгранный матч тянется с февраля, а другое - когда финал назначен на апрель и у клуба будут три с половиной (!) месяца для того, чтобы осознать ситуацию и заранее всё спланировть. Так что, по большому счёту, это вопрос лишь одной игры в очень дальней перспективе. Более того, если к тому времени людей ещё не вернут на трибуны, то нет никаких проблем сыграть финал Кубка Лиги где-нибудь на неделе, не ломая календарь лиги вообще.
К тому же ближайшие месяцы есть несколько пауз, когда можно наверстать игры - как чемпионата, так и полуфинал Кубка Лиги, если его придётся переносить. Во-первых, будет 18 тур, который разбит на два этапа: один этап будет сыгран на неделе между 17 и 19 туром, другой - между 19 и 20; в каждом этапе лишь 5 игр из 10. Соответственно, все клубы здесь имеют окно и должны в него вписаться. Можно ожидать именно в этом окне первой перенесёнки Сити.
Что касается оставшихся недоигранных матчей - то это чистая жадность. На горизонте точно было одно окно, куда можно было поместить несыгранный матч 1 тура. (Напомню, что этот перенос никак не был связан с ковидом - командам просто дали отдохнуть после затянувшихся еврокубков.) Но и в этом окне этот матч решили не играть, а ждать другого окна весной (то есть потенциально уже со зрителями). Это окно тоже будет. В некотором смысле сегодняшние события стали расплатой за эту жадность (судя по всему, следующий матч АПЛ с участием Сити тоже будет перенесён - но в любом случае два недоигранных матча лучше, чем три, и теперь лига будет сама их расставлять). Поэтому ныть тут не о чем, лига сама виновата.
Ну и кроме того, вполне возможен технарь. Возможно, это будет всем на благо. Объясню на таком примере: в Англии есть команда Аккрингтон Стэнли, которая играет в Лиге Один (Д3). По ходу этого сезона в Аккрингтоне произошла действительно тяжёлая вспышка ковида, сравнимых с которой пока не было. Во-первых, у них заразилась точно вся команда, кроме двух игроков (это официально сообщалось); во-вторых, кто-то даже попал в больницу, а ещё кто-то никак не мог восстановиться. Четыре игры выпали, а затем пришлось играть урезанным составом, дожидаясь, пока все вернутся. Но каков же результат? Аккрингтон идёт в десятке, имея четыре недоигранных матча (по потерянным очкам они и вовсе в числе лидеров). А клуб-то нищий, цель на сезон - очередное выживание в лиге. Всё это привело к тому, что Аккрингтон ТРЕБУЕТ ЗАСЧИТАТЬ СЕБЕ ТРИ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОРАЖЕНИЯ. На худой конец, хотя бы часть из них. Цель этих просьб проста: забыть про эти игры, чтобы не так тяжело было доигрывать сезон, когда игры назначат и поставят в график. Казалось бы, если пойти на поводу у клуба, то и соперники получат по три очка и будут довольны. Но нет! Некоторые уже высказывались, что если эти технари назначить, то у команд получатся неравные условия - и с точки зрения игрового графика, и по финансам (а в лиге, где каждый выезд в копеечку, это очень серьёзное преимущество). На что клуб здраво отвечает: вообще-то игроки в это время не отдыхали, а болели ковидом, так что о восстановлении организма речи нет, а деньги ушли на лечение. Пока решение не в их пользу: перенесённые матчи уже запланированы, один из них и вовсе уже был сыгран, второй уже назначен, осталось два. В довершение всего недавно ковидом заболел Донкастер, против которого должен был играть уже здоровый Аккрингтон - а от такого матча уже не отмахнёшься. Посмотрим, чем кончится.
В общем, вряд ли до таких просьб дойдёт и Ман Сити (тут всё же не та турнирная ситуация), но думаю, теперь - когда стало известно, что Эвертон начал расследование - Ман Сити не будет бороться за эти матчи и с облегчением примет любой итог. А в случае технарей календарь опять-таки не сломается.
Самое главное для календаря - это выйти с карантина до 9-10 января, когда будет играться Кубок Англии. Вот там - на столь ранней стадии - переносы действительно болезненные.

| К статусу пользователя Евгений Капитульский
+2

Ну, теперь будет так: 1) статус; 2) говорят, что это ок; 3) превращаю в текст. www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2869337.html
Когда пишу сразу в блог, до сих пор  стесняюсь и получается хуже. А так - нет.

Да тут и повод не нужен, сам отправится...

3. Что? Эвертон - это середняк, а не аутсайдер? А чего не предупредили? Ухожу

| К записи в блоге I Feel Devotion
+4

У меня зарплата лишь чуть-чуть выше средней, но сбережения есть. Скриншоты из банка вам, что ли, прислать? :) Сейчас коронавирус, траты маленькие, больше половины зарплаты каждый месяц откладываю. Странно, что где-то в мире дела обстоят иначе

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+