android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    футбол победил абсурд
      Автор Maddy

      Про Виланову

      Станислав Рынкевич очень точно написал о том, что в истории с отставкой Вилановы главное не то, что происходит с Барсой, а то, что происходит с человеком. Мне кажется, еще важнее - понимать, что это случается не только с футболистами и тренерами, не только с людьми из телевизора или с Камп Ноу. Именно такие печальные примеры должны помогать обычным людям задуматься о том, что происходит с человеком, который борется с раком.
      +2
      Автор Maddy

      Голубая тетрадь № 18-19

      Валерий Карпин: Рома, а Рома! Роман Бабаев: Что-с?
      +3
      Автор Maddy

      Реабилитация

      Hе хвастаясь могу сказать, что когда Лазович подбежал к фанатскому сектору и бросил футболку болельщикам, я так его схватил, что он этого не забудет.
      +6
      Автор Maddy

      Столяр Кушаков

      Жил-был футболист. Звали его Роберто Карлос. Однажды вышел он из ворот базы «Анжи» и пошел в магазин, купить футбольные бутсы. Была оттепель, и на улице было очень скользко. Роберто Карлос прошел несколько шагов, поскользнулся, упал и расшиб себе лоб...
      +5
      6
      Автор Maddy

      Оптический обман

      Алу Алханов, надев очки, смотрит матч нижегородской «Волги» и видит, что он договорной. Алу Алханов, сняв очки, смотрит матч нижегородской «Волги» и видит, что признаков неспортивного характера у матча нет. Алу Алханов, надев очки, смотрит матч нижегородской «Волги» и опять видит, что он договорной. Алу Алханов, сняв очки, опять видит, что признаков неспортивного характера у матча нет. Алу Алханов, опять надев очки, смотрит матч нижегородской «Волги» и опять видит, что он договорной. Алу Алханов не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом.
      +3
      2
      Автор Maddy

      Поросята

      Игонин, между прочим, тоже с нами. Нашел у Бунина единственную хармсианскую вещь и цитирует: Был в «Сатурне» один легионер, который делал только одну вещь – ходил по базе и пел песню. Песню одну и ту же: «Девушка Прасковья из Подмосковья». Больше по-русски он ничего не знал.
      +3
      Автор Maddy

      Голубая тетрадь № 10

      Жил один народный клуб, у которого не было стадиона и базы. У него не было и болельщиков, так что народным его называли условно. Забивать он не мог, так как у него не было нападающих. Вратаря тоже у него не было. У него не было даже защитников и полузащитников. И диспетчера у него не было, и вингера у него не было, и опорника у него не было, и никаких футболистов у него не было. Никого не было! Так что не понятно, о чем идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.
      +6
      8
      Автор Maddy

      Пиеса

      Фурсенко: Исполком РФС принял решение перейти на систему «осень-весна» Толстых: Что? Фурсенко: Исполком РФС принял решение перейти на систему «осень-весна» Толстых: Что? Фурсенко: Я говорю, что принято решение перейти на систему «осень-весна». Толстых: Что ты говоришь? Фурсенко: Си-сте-ма-о-сень-вес-на! Толстых: Си? что такое си? Фурсенко: Си-сте-ма! Толстых: Ма? Как это ма? Фурсенко: Не ма, а си-сте-ма! Толстых: Как это не ма? Фурсенко: Ну так, не ма и всё тут! Толстых: Что? Фурсенко: Ну не ма. Понимаешь! Не ма! Толстых: Опять ты мне это ма. Я не знаю, зачем ма. ...

      +3
      6
      Автор Maddy

      Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного

      I МОУРИНЬЮ: Я тренер! ГВАРДИОЛА: А по-моему, ты г...о! Моуринью стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят. II КАСИЛЬЯС: Я вратарь! ВИЛЬЯ: А по-моему, ты г...о! Касильяс тут же побледнел, как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался, Его выносят. III СЕРХИО РАМОС: Я защитник! МЕССИ: А по-моему, ты г...о! Рамос, тяжело дыша, догнал и сфолил. Его ожидаемо удаляют. IV РОНАЛДУ: Я лидер! ПУЙОЛЬ: А по-моему, ты г...о! Роналду не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на поле.

      +4
      Автор Maddy

      Встреча

      Вот однажды одна команда российской премьер-лиги вышла на зеленый газон стадиона "Петровский" и обыграла другую команду, которая, купив трех игроков сборных, двигалась к чемпионству.

      Вот, собственно, и все.

      +1
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы