Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4818  Место 9668
Трибуна Пользователь
Комментарии635
Статусы0

Просто я

Дата регистрации 7 ноября 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя Алексей
Пол мужчина
Возраст 40
Местоположение  Россия, Москва
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Bank shot
-15

Честно говоря удивительно насколько люди даже не пытаются погрузиться в тему, но имеют мнение и ставят минуса. Чувак совершенно спокойно мог сказать все, что угодно, но именно эту фразу. Явно не по ошибке.

| К записи в блоге Bank shot
-4

Попал на дешевую наживку. Вместо того, чтобы ответить ч-н вроде "конечно, жизни черных не менее важны, чем жизни всех остальных", взял и воспользовался псевдорасистской риторикой. Ну и зачем было устраивать праздник Барнус и Буги?

Ну хорошо.
Беру по максимуму.
12,000 средняя посещаемость
50 домашних матчей в год со всем плейофф
=600,000 человек
Допустим 1,500 средний билет (я явно завышаю)
1 млрд выручки.
Ну ок. Добавим коэффициент 0,2 на фудкорты и прочее. Плюс атрибутика, копейки от кхл за тв и тд. Добавим реальных спонсоров, для которых вложения в надпись на свитере оправданы (а не Газпром или Сибур).
Максимум 2,0 млрд реальной выручки - и я очень щедр. Остальные 6 туфта.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

добавленное время к таймам

Юрий, добрый день! К сожалению нет судейского блога, поэтому попробую у вас спросить – вдруг вы знаете или интересовались.
Насколько я понимаю, существуют разъяснения от судейского комитета уефа для судейского корпуса, что каждая замена и каждый забитый гол – это автоматически 0,5 минуты добавленного времени. Вопрос – почему судьи почти всегда добавляют меньше времени, чем должны, если сложить голы, замены и травмы. Например, в матче двух Спартаков во втором тайме было 3 гола и 6 замен, а также пара мелких травм и пенальти – уже получается минимум 5,5-6 минут – добавлено было меньше (3 или 4).
Что вы думаете? Не задавали ли вы такой вопрос судьям?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+