Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9723  Место 5140
Трибуна Пользователь
Комментарии1464
Статусы199

Томас Реньонес

Дата регистрации 21 августа 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Волгоградская область, Волжский
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Томас Реньонес
Томас Реньонес - редактирование статуса
А чего вы хотели? У ребят горящие путевки! Вы о чем вообще? #сборная России

Комментарии

25/25, изи. Но какого черта я - Зенит?

| К записи в блоге Улыбка Фирмино
+24

Помню Генк по Весли Сонку и Бернду Тийсу. Не удивлюсь если и они воспитанники Генка.

ИМХО, лучший в этом сезоне среди цз это Фелипе. Хименес бывает не стабилен, все таки привык играть в паре с Годином и в клубе и сборной.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, доброго тебе дня, или чего там сейчас у тебя на самом деле...

Помнится, когда-то давно ты сказал что завидуешь тому как освещается на спортс.ру АПЛ на фоне остальных чемпионатов... Вопрос собственно задаю абстрагируясь от этого. Куда исчез твой земляк Алексей Ткаченко? Спрашиваю потому, что думаю нелегко в одного тащить на себе весь раздел об испанском футболе. Жеку (Евгений Шуваев) и Вишневский сменили места работы... Не думаешь ли обзавестись напарником?

Добрый день Стас!
Сейчас напряженка со свободным временем и интернетом и поэтому не всегда удается быть в курсе событий.
Мой вопрос про Эспаньол. Я сегодня зашел на Марку и все новости про Эспаньол были в таком ключе: «... покидает Эспаньол», «... не будет продлевать контракт с клубом» и т.д. Я слышал, что у «попугаев» большие беды с деньгами, но неужели все настолько плохо? Клуб случаем еще не взяли под внешнее управление или, что еще хуже, не идут ли разговоры о банкротстве?

Стас, еще раз здравствуй!
«Еще раз» – это потому, что я откровенно зачастил к тебе на конфу.
Очень полезно было почитать твой «мастер-класс» про написание статей и ведение блогов. Спасибо. Очень многое для себя подчерпнул. Особенно про чрезмерную объемность.
Но как быть, когда это становится неизбежным? У меня просто такая болезнь – если я о чем-то хочу написать, то я лезу в самые-самые дебри, к самим истокам искомого. И поэтому объем текста получается, пардон за тавтологию, объемным. Если ты помнишь, в позапрошлом году в журнале Трибуны ASM, ты, а так же я и Phantasmal написали тексты о вышедших в Примеру командах. Ты писал о Бетисе, Phantasmal – о Гранаде, а я про Райо Вальекано. После, скачав журнал, я ужаснулся сравнением размеров своего текста и ваших двух. И это с учетом того, что в журнал не попала небольшая часть текста, а сам текст я перекраивал раза три-четыре минимум и меньше он у меня все равно так и не стал!
Так же было и в мартовском номере с моим текстом про Мовилью...
Может я не поддаюсь излечению?

P.S. Даже здесь кратко выразиться не вышло.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+