Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 19576  Место 2351
Трибуна Пользователь
Комментарии10088
Статусы1

Evgeniy 72

Дата регистрации 2 января 2014
Аккаунт суперзвезда
Пол
Возраст 6
Любит
Читает блоги

Статусы

Evgeniy 72
Evgeniy 72 - редактирование статуса
Интересно, на Спортс.ру хоть как-то отметят выдающееся достижение грузинского рикиси в сумо. Императорский кубок завоевал Левани Горгадзе (Точиносин).

Комментарии

Чукча не читатель, он писатель. Я же написал про Юве, или ты не в курсе, от кого вылетела Барса сразу после Айтекина.

В Барсе два ключевых игрока вообще выключены из прессинга. Сегодня все топовые клубы и тренеры играют именно за счёт тотального прессинга, а Барса пытается по древней бразильской формуле забить больше, чем пропустит. Так что любой тренер тут не справится, так как это не его тактика, а Месси и Суареса. Туда ещё Коута и Неймара в основу, и будет команда мечты...
Как ПСЖ убедительно закатал Барсу в домашнем матче, и тогда трио Месси, Неймар и Суарес были на пике, но без Айтекина не справились бы. Потом Юве, Рома, Ливерпуль и Бавария просто показательно выпороли пешеходов, хотя звоночки и раньше были, особенно в гостевых играх.

Ну, вот чисто по составу ты со мной согласился. По пикам, в 2018 вроде все хороши, если бы САС не надавали переплаченных зарплат, то могли нырнуть за талантом под свои нужды. Нужен им был JJJ, но подошёл бы любой, кого скауты одобрили. Вот насчёт скаутов, тут у САС полный порядок был издавна.
Кавай по сути просил тоже самое, он Олдриджа терпеть не может, но того продлевают...

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+