Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 31478  Место 1516
Трибуна Пользователь
Комментарии4332
Статусы728

Данк Пола Джорджа

Дата регистрации 5 июля 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Алтайский край, Барнаул
E-mailDunkPD@sports.ru
Любит
Основатель блогов
О себе Я фанат «Инди» и просто крутой перец

Статусы

Данк Пола Джорджа
Данк Пола Джорджа - редактирование статуса
Бой #Геннадий Головкин и #Сауль Альварес был шикарным. Это действительно была драка равных соперников. Головкин был активнее, Сауль - умнее.

Записи в блогах

Комментарии

"Моргенштерна надо запретить"
"Из музыки я слушаю наш русский рэп – Басту, Джигана"
Понятно.....

В весовой дело явно идет к третьему бою Макса и Волкановски. Яир травмировался, Ортегу и Зомби давно хотят  свести между собой.
И что, теперь Забит будет сидеть без боя еще кучу времени? Все топы, кроме Кэттара, заняты. У людей остались вопросы после третьего раунда их боя, Келвин на серии побед снова. Не лучше ли все-таки с ним подраться?
Просто выше пишут про Яна. Петр получил титульник в том числе за лояльность. Ему давали бои - он их принимал. Забит не бегает от соперников, но и выбирать ему не из чего. А простой может серьезно ударить по репутации.
Магомедшарипову не повезло, матчмейкеры UFC топят его карьеру. Но без новых боев он не выплывет, а кроме Кэттера соперников на горизонте теперь нет

А за что?
За победы над Кэттером и Стивенсом?
Второй раз за сегодня пишу в теме про Забита, но я реально не понимаю, почему многие считают, что он должен получить пояс в ближайшее время.
При этом у меня ноль негатива к Магамедшарипову. Просто он явно парень не того калибра и не прошедший тот уровень оппозиции, чтобы прям ТРЕБОВАТЬ титульный бой.
Зомби, Яир, тот же Ортега, Макс, Кэттер (который в третьем раунде бил Забита, а потом выиграл уже два боя). Ни про кого из них нельзя сказать, что они однозначно слабее Забита.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте! Я типа новенький и никак не могу понять, почему мои посты не выносятся в правую колонку баскет раздела, хотя туда выносятся все новые записи о баскетболе. Все теги выставлены, все нормально. Объясните пожалуйста почему

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+