Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3159  Место 13296
Трибуна Пользователь
Комментарии570
Статусы0

vasjuta

Дата регистрации 29 ноября 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор vasjuta

Фонарь / 10 причин посетить международный турнир по баскетболу

По следам записок очевидца о только что завершившемся Мундобаскете представляем вашему вниманию список причин, которые могут вас сподвигнуть лично посетить следующий международный баскетбольный форум, даже если ваша сборная не пробилась в состав участников и вам не за кого болеть.

сборная России, чемпионат мира-2014
Рейтинг +61
|Автор vasjuta

Фонарь / ЧМ-2014 глазами очевидца. Матч за третье место и финал

Последний отчёт в серии.

фото, чемпионат мира-2014
Рейтинг +82
|Автор vasjuta

Фонарь / ЧМ-2014 глазами очевидца. Полуфинал в Мадриде

Очередной день большого баскетбола в Мадриде.

сборная Франции, сборная Сербии, фото, чемпионат мира-2014
Рейтинг +74

Комментарии

| К записи в блоге I Feel Devotion
+49

>>Американцы до сих пор скептически относятся к европейским игрокам, хотя в последнее время Лука Дончич понемногу ломает эти предубеждения.
Да-да. Очень скептически. Вся надежда на Луку. Всякие новицки, паркеры и прочие газоли ничем особо не запомнились. Про кукочей, петровичей и сабонисов даже говорить стыдно.Только Дончич понемногу (!) ломает предубеждения.

| К записи в блоге I Feel Devotion
+14

Пересекался с Дэвидом 4-5 раз, в личном общении он еще более невероятный человек. Реально таких больше нет. Глыба.

| К записи в блоге Вы это видели?
+105

>>2 минуты 50 секунд – почти 16 километров в час
можно поподробнее про эту занимательную арифметику? что-то мне подсказывает, что если пробежать примерно 42 км за примерно 2 часа, то скорость - примерно 21км/ч.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Сеул и Маркович

Во-1, спасибо за конференцию! Во-2, спасибо за Сеул-88. Мне было 9 лет, и это было мое первое осознанное знакомство с баскетболом. Я в это время находился в Литве, и фамилии Сабонис, Куртинайтис, Хомичус и Марчюленис звучали не только с экрана телевизора. Не помню, к сожалению, ни одного матча, но очевидно, что победа той сборной оказала решающее влияние на рождение еще одного одержимого баскетболом.
А вопрос у меня пока «вводный», если можно так выразиться, с баскетболом не связанный. Как раз вне всяких схем. Вы действительно летели в одном самолете с Наташей Маркович и произвели на нее неизгладимое впечатление?

3 июня 2010 03:23|Конференция Trashtalk

и снова про русский язык

Тут народ спрашивал, как у легионеров с русским. А мне захотелось узнать, как у тебя с русским? Я уже один раз «наезжал» в комментах к какому-то твоему посту, но хотел бы заострить эту проблему (?) снова. Ты просто решил не заморачиваться грамотностью или ..? Долго думал над «или», но так и не нашел альтернативу :)
И чтобы два раза не вставать.
Джей в Турцию не поедет. Говорю по секрету ;)
У вас есть с тренером Буриным планы по улучшению твоего вертикального прыжка? То есть, планы, как я понял по начальному видео, есть, вопрос, когда будут (если будут) упражнения, «заточенные» именно под это?
Ну и спасибо, что поиграл с нами в Париже ;)

попытка номер два

Все про ту же новость – http://www.sports.ru/basketbal...
Я очень ценю ваш политкорректность, но есть претензии к внимательности. СЭкс приведен в качестве источника к первому абзацу заметки, которая действительно соответствует действительности, ибо не несет никакой информации. Так, кому-то приснилось, видимо, что Блатт – главный претендент на пост тренера Маккаби. Но это проблема СЭкса, а не ваша. А вот второй абзац – не подписан никем (и следовательно, по умолчанию авторство вашей редакции) и содержит ложную информацию – никто Пини Гершона на момент написания заметки не увольнял. И даже если это опять-таки перепечатка чужой новости, то это не снимает с вас ответственности за ее достоверность. Понятно, что «новость» – десятой важности (интересно, как прошло бы что-либо подобное, если бы вместо Пини и Маккаби был, скажем, Пашутин и ЦСКА), но внимание к мелочам – признак профессионализма любой профессии, включая журналистскую.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+