Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 34749  Место 1295
Трибуна Пользователь
Комментарии5207
Статусы0

memphis

Дата регистрации 30 сентября 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Самарская область, Тольятти
Любит
Автор блогов
Читает блоги
Модератор в форумах

Записи в блогах

|Автор memphis

Buffalo / Агрессия и единство: каким будет «Баффало» Ральфа Крюгера

Новая система основана на совместной работе главного тренера и его помощников.

НХЛ, Баффало, Ральф Крюгер
Рейтинг +89
|Автор memphis

Buffalo / Ральф Крюгер: В следующем сезоне «Баффало» должен быть в плей-офф

Новый главный тренер «Баффало Сэйбрз» Ральф Крюгер провел пресс-конференцию, на которой рассказал о приоритетах в своей работе.

Ральф Крюгер, Баффало, Джек Айкел, Джейсон Боттерилл, НХЛ
Рейтинг +18
|Автор memphis

Buffalo / Сезон 2018-2019: Есть ли будущее у «Баффало Сэйбрз»?

«Баффало» мечется между генменеджерами, тренерами, игроками. Клуб пока не может найти свой путь, но нынешним летом шаг в этом направлении был сделан.

Расмус Далин, Джефф Скиннер, Баффало, Тейдж Томпсон, Кейси Миттлстадт, Райан О′Райлли, Джейсон Боттерилл, НХЛ, Сэм Райнхарт, Джек Айкел
Рейтинг +48

Комментарии

Не гоните на Токарски. Там достаточно драматичная история - первая победа в НХЛ с 2015 года, он ее отцу посвятил, который скончался в этот промежуток времени. Первая звезда неожидана, но выглядит по-доброму. Да и игру он хорошую показал в этих матчах, вчера до сухаря с Пенс не хватило 10 минут.
В целом, в НХЛ уже давно серьезно изменили подход к вручению звезд по итогам матча или недели. Были же истории с возвращениями после тяжелых травм, или целое звено на первом месте, или какие-то необычные достижения. Не удивлюсь, если через неделю на первом месте будет Марло с новым рекордом по матчам)

А вот тут хорошо бы историю вспомнить. Например, по такой логике, можно было отправлять в "пердив" Детройт, который с начала 70 до середины 80 обретался как раз или на последних трех местах, о которых Ларионов-мл говорит, или рядом с ними. За 17 лет всего 2 выхода в плей-офф.
Выгнали бы такой клуб из НХЛ, и не было бы того самого Детройта Боумена, Русской пятерки, а может и младшего Ларионова тоже б не было)
Поэтому эпитеты вроде "вечный" в НХЛ неуместны. Историй вроде из грязи в князи (и наоборот) в этой лиге хватает. А примеры Лестера тут вообще не в тему.

Еще бы Гусев успевал до ворот доезжать, чтобы свое коварство демонстрировать)
Некоторые журналисты The Athletic свои "анализы" проводят на уровне среднестатистического болелы, который вывозит раз в месяц семью на матч, а в другое время ему на этот хоккей плевать со всех сторон.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+