Блог о хоккейном клубе из Торонто
  • Лента блога
    Автор Vasily Banov

    Остон Мэтьюс — лучший игрок «Торонто». И всей НХЛ

    Остон Мэтьюс здорово начал этот сезон: он быстрее в всех забросил 10 шайб, повторив клубный рекорд, и был одним из лидеров гонки бомбардиров. Но в конце октября он получил досадную травму плеча, из-за которой ему пришлось пропустить целый месяц. За это время на первые роли в НХЛ вышли новые герои и про Остона начали забывать...
    +32
    24
    Автор Vasily Banov

    Топ-5 проспектов «Торонто»

    Перевод статьи Люка Фокса (sportsnet) о топ-5 проспектах из системы «Торонто», кого еще не вызывали в основу в этом сезоне.
    +36
    17
    Автор Vasily Banov

    Нелегенды «Торонто». Эндрю Рэйкрофт

    Вратарь Эндрю Рэйкрофт. Он мог стать первым вратарем в двух командах НХЛ на годы вперед, но остался в памяти как большое разочарование. И если для болельщиков «Бостона» с его именем связано появление в команде Тима Томаса и Тууки Раска, то для «Торонто» он стал настоящей неЛегендой.
    +54
    8
    Автор Vasily Banov

    Новый-кленовый. Кэлвин Пикар

    Сегодня за «Мейпл Лифс» дебютирует новый игрок — вратарь Кэлвин Пикар. В стан «Торонто» он перешел еще в начале октября, но форму «Лифс» он наденет впервые только сегодня. Поэтому — пусть и с опозданием — блог Toronto Marleafs представляет вам еще одного новичка!
    +14
    2
    Автор Vasily Banov

    Нелегенды «Торонто». Джефф Фингер

    Приветствую всех читателей блога Toronto Marleafs. Пока «Лифс» набирают обороты и готовятся во второй раз подряд пробиться в плей-офф, я бы хотел вспомнить тех, на кого возлагались определенные надежды, и у кого ничего в «Торонто» не вышло. Ошибки менеджмента или НеЛегенды «Торонто». Начнем, пожалуй, с Джеффа Фингера.
    +31
    5
    Автор Vasily Banov

    Новый-кленовый. Патрик Марло

    Самым громким приобретением «Торонто» этим летом стал многолетний лидер «Сан-Хосе» 37-летний Патрик Марло. Вокруг этого подписания сразу возникло множество как одобрительно любопытствующих, так и критически настроенных мнений.
    +21
    2
    Автор Vasily Banov

    Новый-кленовый. Доминик Мур

    Оборонительный форвард Доминик Мур уже играл за «Торонто». Правда, это было почти десять лет назад. Кем Мур возвращается в «Торонто» — читайте в блоге Toronto Marleafs
    +29
    5
    Автор Vasily Banov

    Новый-кленовый. Рон Хэйнси

    «Торонто» в новом сезоне будет выглядеть по-новому и, как заявил главный тренер Майк Бэбкок, у Моргана Райлли будет новый партнёр в защите. О том, кто такой Рон Хэйнси и как он может улучшить команду — в блоге Toronto Marleafs
    +25
    2
Показать ещe