android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Like a G6

      «Сент-Луис» - «Чикаго». 19 октября, 03:00 (мск)

      В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ состоится rivalry – «Сент-Луис» на своем льду примет «Чикаго». В связи с этим, четверо болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +16
      Автор Like a G6

      «Вашингтон» – «Питтсбург». 12 октября, 02:30 (мск)

      В очередном матче регулярного чемпионата «Вашингтон» примет «Питтсбург». В связи с этим, пятеро болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +9
      1
      Автор Like a G6

      Game #6. «Нэшвилл» – «Питтсбург». 12 июня, 03:00 (мск)

      В шестом матче финала Кубка Стэнли «Нэшвилл» примет «Питтсбург». В связи с этим, трое болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +14
      1
      Автор Like a G6

      Game #5. «Питтсбург» – «Нэшвилл». 9 июня, 03:00 (мск)

      В пятом матче финала Кубка Стэнли «Питтсбург» примет «Нэшвилл». В связи с этим, трое болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +14
      3
      Автор Like a G6

      Game #4. «Нэшвилл» – «Питтсбург». 6 июня, 03:00 (мск)

      В четвертом матче финала Кубка Стэнли «Нэшвилл» примет «Питтсбург». В связи с этим, двое болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +15
      Автор Like a G6

      Game #3. «Нэшвилл» – «Питтсбург». 4 июня, 03:00 (мск)

      В третьем матче финала Кубка Стэнли «Нэшвилл» примет «Питтсбург». В связи с этим, четверо болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +12
      1
      Автор Like a G6

      Game #2. «Питтсбург» – «Нэшвилл». 1 июня, 03:00 (мск)

      Во втором матче финала Кубка Стэнли «Питтсбург» примет «Нэшвилл». В связи с этим, трое болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +15
      2
      Автор Like a G6

      Game #1. «Питтсбург» – «Нэшвилл». 30 мая, 03:00 (мск)

      В первом матче финала Кубка Стэнли «Питтсбург» примет «Нэшвилл». В связи с этим, четверо болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением о ключевых персонажах и результате матча.
      +24
      5
      Автор Like a G6

      Game #7. «Питтсбург» – «Оттава». 26 мая, 03:00 (мск)

      В седьмом матче финала Восточной конференции «Питтсбург» примет «Оттаву». В связи с этим, четверо болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +28
      2
      Автор Like a G6

      Game #6. «Оттава» – «Питтсбург». 24 мая, 03:00 (мск)

      В шестом матче финала Восточной конференции «Оттава» примет «Питтсбург». В связи с этим, пятеро болельщиков команд-соперниц в преддверие матча поделились мнением об ключевых персонажах и результате матча.
      +21
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы