КХЛ объяснила незасчитанный гол рижского «Динамо» в 3-м периоде матча со СКА. Шайба полностью не пересекла линию ворот

КХЛ опубликовала разъяснение касательно незасчитанного гола рижского «Динамо» в третьем периоде матча против СКА (4:5 Б).

Арбитры не засчитали гол после броска нападающего рижан Хантера Шинкарука.

«На 42-й минуте матча «Динамо» Рига – СКА судья видеопросмотров инициировал просмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот.

После видеопросмотра было определено, что шайба полностью не пересекла линию ворот», – сообщается на сайте лиги.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные