Алексей Шевченко: «Сибирь» выглядит разобранной, безвольной, ни у кого нет мысли»

Журналист Алексей Шевченко поделился мыслями о борьбе за место в плей-офф в Восточной и Западной конференциях.

«На Востоке все стало ясно. «Сибирь» бездарно слила игру в Сочи и в плей-офф не попадет. Если только случайно, если только с ума сойдут в Нижнем Новгороде, Челябинске и Казахстане, причем одновременно. Закладываться на это нельзя.

Отрыв команды Николая Заварухина от восьмого места – 11 очков, от седьмого (все-таки у «Барыса» три матча в запасе) – 12. Ждать, что Дэвид Немировски проиграет оставшиеся встречи, нельзя. Но не забывайте, что при этом новосибирцам нельзя больше терять очки, а вы в это верите?

Посмотрите последнюю игру (шучу, не смотрите, вы можете впасть в депрессию), команда выглядит просто разобранной, безвольной, ни у кого нет мысли, а желание что-то переломить – у одного-двух хоккеистов. Николай Заварухин все обещает бороться до конца, но лучше бы он этого не говорил.

Теперь надо сосредоточиться на том, чтобы в следующий чемпионат войти нормально. Как-то Андрей Мартемьянов потратил концовку чемпионата на то, чтобы найти роль Алексею Бывальцеву, и на следующий год вывел «Амур» в плей-офф.

На Западе интрига жива. Поразила «Северсталь», сокрушившая «Автомобилист» в Екатеринбурге. Вот что значит, когда тренер не смотрит на арбитров, не обсуждает их ошибки, а сосредотачивается на своей команде.

Билла Питерса победил Никита Гуслистов, который в состав попадает через раз и на льду появлялся мало. Надеюсь, что у Разина полно таких козырей в рукаве. Если так, то судьи просто не смогут помешать, даже если бы хотели», – написал Шевченко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья