Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Если Быстров перейдет в «Зенит», сдам абонемент»

    Возможный переход Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит» заставил болельщиков не только злорадствовать друг над другом, но и задуматься над вечными ценностями. Все ли можно купить за деньги? Есть ли предел человеческой мерзости? Можно ли простить человеку его ошибки? На футбольных гостевых — запредельный накал страстей. Sports.ru аккуратно собрал самое-самое.

    «Если Быстров перейдет в «Зенит», сдам абонемент»
    «Если Быстров перейдет в «Зенит», сдам абонемент»

    МЕСТО РАБОТЫ

    Ну а что? Еврокубки здесь и сейчас, родной город... Трудно не захотеть в родной город на хорошую зарплату. Там ведь, кроме друзей, еще и родственники. А когда семья растет, это важно. Обидно осознавать, что «Спартак» для него — просто место получения зарплаты за хорошо сделанную работу.

    koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОШЛА ЛЮБОВЬ

    Бы$$$тров?

    ChaNdleR, гостевая ВВ («Спартак»)

    РУССКИЙ БРАЗИЛЕЦ

    Быстров был обычным легионером…

    fanatSM, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ

    Посылать не за что. Косяков за Вовой не было. Да, любит лавэ, но когда предлагают миллионы, хрен его знает, куда кривая выведет. Мы болеем. Они зарабатывают. Помните это, парни.

    Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    САМ СЕБЕ КУЗНЕЦ

    Если Вова Быстров готов сменить нынешний ФКСМ на «Зенит» — значит, туда ему и дорога.

    Terry Butcher, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПО СТОПАМ ИУДЫ

    Мне, ей-богу, непонятна толерантность многих к данной ситуации. Или нынешнее либерасто-материалистическое общество диктует свои законы, в которых иуды и стяжатели называются нормальными людьми, которым так сложно было устоять?! А что, тридцать серебреников уже отменили как морально устаревшую и мешающую чушь?! Предательство и самое обыкновенное стяжательство должно называться своими именами и прощения им быть не может. И понимания тоже.

    fixa, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПУСТОЕ МЕСТО

    На фиг Быстрова никто не посылал. Он сегодня сам себя послал и по направлению этому выдвинулся. Правда, может себя успокоить, что делает он это за большие деньги. Никакой больше критики, никаких оскорблений — вообще ничего. Нет его больше, не существует.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАЯВКА НА ЛИДЕРСТВО

    Если Быстров останется в этой ситуации, то это реальный капитан и лидер на следующий сезон.

    a.ulin@ngpt.ru, гостевая ВВ («Спартак»)

    АТИПИЧНЫЙ

    Так кидать миллионы людей, пусть и за деньги — это какой нетрадиционный характер надо иметь. Очень уважаю таких людей, без шуток.

    IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕРЗОСТИ

    Блин, если г…н Быстров перейдет в «Зенит», сдам абонемент. Есть какие-то вещи.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГЛАВНОЕ — ФУТБОЛ

    Сие возвращение не очень укладывается в моей голове, но наше застоялое болотце встряхнет. Так что я больше за, нежели против. Даст Володя интервью, что был молод и дурак, забьет пару голов в первых матчах, а в последнем туре своим падением в штрафной лишит «Спартак» золотых медалей — и забудут все его факи.

    extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ В ТЕМУ

    Вова офигенно в кассу. Именно его и не хватало нам. Помню, в детстве я очень просил папу купить набор резиновых индейцев. А папа купил мне выбивалку для ковров. И ржал. Папа, не я. А потом и выбивалку отобрал.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАБЛУДИЛСЯ

    Не нужно делать из Вовы посланца сатаны. Не только Быстров (не самый умный и образованный человек на свете), но и многие-многие другие совершают необдуманные поступки и произносят массу глупых и лишних слов. Которых потом стыдятся. Или нет, если ума понять это не хватает. В том числе и умные люди, что характерно.

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЕРЕМЕНА МЕСТ

    А для меня приход Уовочки равен приходу конца. Вспомните, он уходил играть в ЛЧ, а мы где-то в заднице были, по его мнению. Но с его уходом жизнь переменилась. И что теперь эта задница взад вертается? Нафиг! Умерла, так умерла!

    Beggar, гостевая ZIA («Зенит»)

    УСЛЫШАЛИ?

    Около года назад, обсуждая, кажется, покупку татуированного динамовской эмблемой игрока, возник на книге вопрос про игроков из «Спартака». Так вот, не помню, кто писал буквально следующее: «…из «Спартака» можно купить только одного игрока — Вову Быстрова. И то только затем, чтобы немедленно его задушить». Так может это «Газпром» — мечты сбываются?

    Si5, гостевая ZIA («Зенит»)

    МОЖЕТ, ПОЭТОМУ?

    Если Вова перейдет в «Зенит», значит, и он, и Карпин знают, что чемпионом они не станут.

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕВОВРЕМЯ

    Только полный лох мог прогуляться из «Зенита» как раз на время, когда мы взяли золото и кубок УЕФА…

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕВПОПАД

    Как офигеет Вова если вдруг (!!!) он перейдет в «Зенит», а чемпионом станет «Спартак».

    Зануда, гостевая ZIA («Зенит»)

    COME BACK

    Официальное известие о подписании Вовы скорее всего будет, когда я не буду иметь возможности поприветствовать его здесь и написать: «С возвращение домой, Вова!», поэтому сделаю это теперь, то есть заранее: «Добро пожаловать домой, Вова. Здесь тебя вырастили, здесь тебя и простят, если есть за что. С возвращением, Вова. Это футбол».

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    А БЫЛ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕКОМ?

    Надо иметь хоть каплю порядочности, ну всего каплю, чтобы понимать, что есть вещи, которые прощать нельзя. Паскудство Быстрова в том, как он вел себя после перехода в «Спартак». Не какой-то конкретный пример с целованием ромбиков и прочей гадости, коей в «Спартаке» предостаточно, а просто поведением и многочисленными интервью. Это из шеренги пленных советских солдат всегда выползает одна гнида и начинает лизать сапоги фашистам. Предатель и ничтожество. И такое прощать нельзя никогда. Ни в случае с военными предателями, ни с футбольными. Это коммунисты придумывали определения — совесть тракториста, совесть советского инженера. А совести не нужны определения —либо она есть, либо ее нет. И как бы человек не рвал задницу за «Зенит», как бы он не хотел привести нас ко всем наградам — мне такие награды не нужны! Большинству, сидящему на трибунах «Петровского», к сожалению, такого не дано. Я потому и говорил, что болельщицкая масса в Питере сильно меняется. Беспринципность в завоевании титулов, что отличало раньше только спартаковцев, становится визитной карточкой всех болельщиков.

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    КРУГ ЗАМКНЕТСЯ

    Когда команды выходят на поле, Быстров должен вести за ладошку худенькую девочку в черном платье со злым неприятным лицом. Очень похожую на героиню фильма «Звонок». Тогда мозаика будет полной.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТУДА-СЮДА

    А ведь Дарт Вейдер тоже сначала был хорошим, потом плохим. А перед смертью (ключевое слово) — раз! — и опять хорошим.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ

    Может, теперь сплотимся и станем чемпионами? Мне драматургия нравится. Чувствуешь, что все действие только разворачивается…

    Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТОЛЬКО НАЧАЛО

    Товарищи с ВВ, вы нас внимательно читаете, вы уже все поняли, вы уже все знаете.

    Алекс и Веллитон будут следующими в ближайшие дни. Миссия «Спартака» заключается в подготовке и обкатке квалифицированных игроков для «Зенита», своеобразный полигон. Убежден, что Леонид Федун и Валерий Карпин в ближайшее время найдут новых дублеров, которые, пройдя спартаковскую школу, смогут претендовать на переход в лучший клуб страны — «Зенит». Ваша поддержка очень важна для нас, мы делаем одно дело, спасибо вам.

    Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТАРЫЙ ДОБРЫЙ «ЗЕНИТ»

    Я положительно отношусь к тому, что «Зенит» пытается вернуть Кержакова и Быстрова. Пусть возвращает. Это его воспитанники, это нормально и объяснимо, гораздо логичнее, чем перекупать Данни за 30 лямов. Это сродни возвращению к истокам. А то, что «Зениту» за это возвращение придется дважды по 15 лямов отстегнуть, — так это цена ошибки, что вообще их отпустили когда-то. Если бы они еще Давыдова оставили, а не гребли лапами по Апеннинам и другим местам в поисках нового тренера «с именем», то это точно было бы похоже на возвращение того самого «Зенита», который любили в стране и считали единственным противовесом гегемонии московских клубов в те годы.

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВЫХОД ИЗ ТУПИКА

    На мой взгляд, попытка переманить Быстрова и Кержакова — это агония питерского менеджмента, осознавшего, что ни один приличный игрок из Европы к ним не хочет ехать.

    gtscheti, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ

    Вот не рад, абсолютно не рад, если слухи про переход Быстрова — правда. Для ЦСКА это, конечно же, шанс. Но вот трансферный беспредел «Зенита», потеря сильной команды — и наш чемпионат реально становится каким-то муткошипом. Какой тут на фиг рост чемпионата?

    Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ ПРОТИВ

    «Зенит» превращается в самую ненавистную команду в России. То у «Рубина» подло Домингеса увели, то «Крылья» обескровили в разгар сезона. Про «Динамо» вообще молчу. Теперь «Спартак»… Зато болельщики все в белом!

    Ринат Казань, гостевая «Крыльев Советов»

    ...И ТИШИНА

    Быстров, конечно, уникальный персонаж. Представьте, как выдохнут облегченно все, если мегатрансфер не сложится. Благодать наступит и у нас, и у спартаковцев.

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы