Рейтинг на сайте 5185  Место 12908
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор fastfood

Вы это видели? / «Встретимся на поле!» Креативная популяризация женского регби в Чехии

Под катом ещё две картинки. Промо-кампания регбийного союза Чехии, направлена в основном на средних и старших школьников. На каждом плакате есть контакты регбийного союза Чехии или местного клуба с активной женской командой.

Рейтинг +136
|Автор fastfood

Вы это видели? / Немецкие фанаты приветствуют беженцев

Власти Германии ожидают, что в этом году к ним прибудyт 800 тысяч беженцев с Ближнего Востока. Фанаты многих немецких клубов в прошедший уикенд вывесили баннеры в поддержку беженцев и мигрантов.

Рейтинг +124
|Автор fastfood

Регби для всех / Игра для настоящих мужчин

Перевод всколыхнувшего регбийные медиа и сейчас активно цитируемого интервью Шонтэйна Хапе для New Zealand Herald. Хапе, игравший в регбилиг за Новую Зеландию и в регби юнион за Англию, недавно завершил карьеру из-за множественных сотрясений мозга, и в этом интервью подробно рассказывает о себе и о пережитых им трудностях.

Шонтейн Хейп
Рейтинг +15

Комментарии

Ирландцы несколько дней ныли, что билеты слишком дорогие, EPCR не умеет продавать, стадион будет полупустой. Потом открыли продажу, и всё раскупили за 2 дня.

Во время реконструкции Лэнсдан Роуд уже было такое. Сейчас в ГАА представители графств голосовали 50/50, президент решающий голос отдал за допуск регбистов на Кроук Парк и в Килкенни. В Корке Манстер тоже уже играл в регби на стадионе ГАА. В заявке на КМ-2023 были стадионы ГАА.

Формат с четвертьфиналами через неделю после 1/8 на первый взгляд неудобен вообще никому, особенно в межконтинентальном турнире. Обещают в следующем сезоне придумать лучшее расписание.

Друзья

Подписчики