Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5086  Место 8428
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор fastfood

Вы это видели? / «Встретимся на поле!» Креативная популяризация женского регби в Чехии

Под катом ещё две картинки. Промо-кампания регбийного союза Чехии, направлена в основном на средних и старших школьников. На каждом плакате есть контакты регбийного союза Чехии или местного клуба с активной женской командой.

Рейтинг +136
|Автор fastfood

Вы это видели? / Немецкие фанаты приветствуют беженцев

Власти Германии ожидают, что в этом году к ним прибудyт 800 тысяч беженцев с Ближнего Востока. Фанаты многих немецких клубов в прошедший уикенд вывесили баннеры в поддержку беженцев и мигрантов.

Рейтинг +124
|Автор fastfood

Регби для всех / Игра для настоящих мужчин

Перевод всколыхнувшего регбийные медиа и сейчас активно цитируемого интервью Шонтэйна Хапе для New Zealand Herald. Хапе, игравший в регбилиг за Новую Зеландию и в регби юнион за Англию, недавно завершил карьеру из-за множественных сотрясений мозга, и в этом интервью подробно рассказывает о себе и о пережитых им трудностях.

Шонтейн Хейп
Рейтинг +15

Комментарии

На видео не Йокогама, а стадион принца Чичибу в Токио, капитанская тренировка была там.

Дружинин с Минспортом не знают про особенности распределения голосов в совете World Rugby. Союзы Вануату, Папуа - Новой Гвинеи и Узбекистана там права голоса не имеют.

Частое повторение фраз про уважение и ценности это такое лукавство, чтоб англо-саксам понравиться. В современном профессиональном регби этого дела почти не осталось, а отсались коррумпированные чиновники и тупые безответственные спортсмены, всё как и в других видах спорта.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

хайдеф

здрасьте
Смотрел в этом сезоне на плюсах штуки 4 матчей нашего СОГАЗа в HD,
так вот – на тех играх, где бродкастером была ВГТРК, картинка была лучше – чётче, плавнее, насыщенней.
Ну и у меня возник вопрос: это плюсы экономят на пэтээсках ил ВГТРК живёт не по средствам?

ITV

Здрасьте!
Вы, как я понял, на ITV работаете – скажите там своим, пожалуйста, чтоб они расширили географию своего вещания – ближе к осени уже на Hotbird или ещё какой доступный в моей деревне спутник разместились. А то сейчас вас можно смотреть только в UK и в очень западной Европе, а в Восточной Европе даже за деньги по интернету, как я понял, никаких возможностей нет

Оценки

Подумал тут о возможности прикрутить к материалам журналистов сайта (обзоры, интервью etc) системы оценки по пятибальной шкале. Просто иногда попадаются шедевральные тексты, а иногда бывают совсем никакие, охота оценить это по достоинству без лишнего постинга каментов, да и по рейтингу сразу можно будет решить, стоит ли текст прочтения или нет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+