Известия: Защитник «Анжи» Логашов подписал 4-летний контракт с «Локомотивом»

Еще одним игроком, который покинет махачкалинский «Анжи» до завершения летнего трансферного окна, стал 22-летний крайний защитник Арсений Логашов. Молодой футболист сегодня подписал контракт с «Локомотивом» сроком на четыре года.

Молодой российский футболист вслед за бывшими одноклубниками Мубараком Буссуфа и Лассана Диарра перебрался в стан «железнодорожников».

В составе «Локо» Логашов должен обострить конкуренцию на правом фланге обороны, которую сейчас занимает Роман Шишкин и практически не имеет полноценных конкурентов.

Арсений Логашов перебрался в «Анжи» в конце 2011 года из воронежского «Факела». Малоизвестный футболист почти сразу получил шанс от Гаджи Гаджиева и показал себя с самой лучшей стороны. В общей сложности на счету Логашова 34 матча в футболке «Анжи».

Прогресс футболиста был замечен главным тренером молодежной сборной Николаем Писаревым. Более того, на счету защитника уже есть матч в составе главной команды страны в товарищеском поединке против Кот-д'Ивуара.

Напомним, что ранее состав «Локо» пополнили два ведущих полузащитника махачкалинского клуба: 29-летний бельгиец Мубарак Буссуфа и 28-летний французский опорник Лассана Диарра. Любопытно, что за права на обоих игроков «железнодорожникам» пришлось выложить около €27 млн.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья